全明星采访西门:如果邀请会去LPL

  在2015年全明星第三日的比赛中,西门收获一个五杀一个四杀,在赛后的采访中西门表示,如果队伍需要我,我会继续打下去,如果有LPL队伍邀请的话会考虑去LPL。

  问:针对你很多人都觉得你的英雄池存在着一些问题,大多数都是针对刺客型英雄,针对这个问题你有什么自己的想法?

  Westdoor:还是想用自己比较擅长的吧,自己觉得找到了自己的方向。其他英雄之前觉得打不好就有些放弃。之后还是想要撑下去吧。

  问:明年还会继续打下去吗?

  Westdoor:目前还没有决定吧,大概在下赛季开始前会做出决定吧。

  问:这次全明星打的开心吗?如何评价你交过手的这些中单选手?

  Westdoor:因为我们队伍内有一个韩国选手吗,尝试了英文沟通,是一种全新的体验吧。1V1被淘汰的太早了。跟LPL和LCK打也被虐的挺惨的。其他队伍的中单也都非常的厉害。

  问:过去的这一年,LPL打的不是很好,你怎么看?

  Westdoor:这个版本不太适合LPL吧,他们比较喜欢打团战。因为LPL中单选手都很强,但是中路流行传送就比较不容易打出优势。如果是点燃硬杀的版本就不一样了。虽然EDG在MSI中拿下了冠军让我很佩服。我个人就不是很适应吧。

  问:LPL其他的队伍有没有让你比较深刻的?LMS打的比LPL好是因为什么呢?

  Westdoor:台湾战队从LPL和LCK都学到了很多,我们从小就接触MOBA类游戏,这次在版本上我们学习的比较快。

  问:这次全明星你拿到了唯一一个五杀,有没有激励你下赛季继续打下去?

  Westdoor:应该还是会看自己的状态,如果自己的英雄池更深,或者队伍需要我,我会继续打下去的!主要还是自己对自己不太满意吧。

  问:上午进行的双人共玩模式,之前有练习过吗,觉得哪些英雄会在这个模式比较强吗?

  Westdoor:就只在比赛前半个小时有体验过,因为是十个人语音,就感觉很欢乐听不清楚。就忙着和自己的队友交流。如果说厉害的英雄,鳄鱼小鱼人安妮这种不需要很多指向性技能的就比较厉害!我喜欢复杂好玩一点的,就没有选这些英雄.

  问:如果你退役了会从事什么职业呢?会留在电竞圈吗?

  Westdoor:我还是希望留在电竞圈的吧,但是如果不能留在电竞圈我也有想过自己的退路。挺想要去重新考大学,学法律的。

  问:会考虑去LPL赛区吗?

  Westdoor:如果有人想邀请我去的话,我会考虑的!

[编辑:细乐]
上一篇:Rookie全明星采访:Uzi睡觉会打呼噜 下一篇:选手谈版本:ADC有增强趋势 女皇旨令太强
分享到:

BOOM动态

  • 1
  • 2
  • 3

撸友焦点

大神求超越

  • 1
  • 2
  • 3

一周榜单

热门 胜率 装备登场率 BAN率

我要分享....

分享到:

扫一扫,用手机玩转英雄联盟视频、资讯。
 
返回顶部

更多推荐

九连胜!海口经济学院全胜获LOL