周杰伦与学员一起开黑 吐槽被坑太惨

   英雄联盟的魅力强大,早就渗透到了娱乐圈大咖们的生活里,谁都知道杰伦喜欢打英雄联盟,不仅是英雄联盟的御用代言人,还一本正经的来了两次LOL直播,原本以为工作繁忙的杰伦会把LOL先放放,在好声音里好好做一个傲娇的导师,但是,我们都错了,利用自己导师的身份,直接约学员江源东陪打LOL,也是醉了!

  好,来,我们一起上线

  就我们始终少一位

  因为他断线

  所以从头到尾5个人打我们4个人

  然后我也很难解释说

  那是我的学员江源东

  所以事情是这样的:“某导师约学员打LOL被坑,都不想承认他是自己的学员”天呐,江源东表示“导师,那是网络的原因,我是无辜的啊!”

  看来想当杰伦的学员并不是那么简单,不仅仅要在舞台上用歌声打动杰伦,还要有良好的LOL技术去拉近和杰伦的关系,当然还要有一根不错的网线不能掉线,当杰伦的学员真的是操碎心呢!话说,学员江源东,你把号给我,我可以帮你陪杰伦打啊!我百分百不掉线、基本不坑!

[编辑:馒头]
上一篇:两大球王要开撕?Mini七哥欲将分高低 下一篇:2015总决赛解说阵容 笑笑Miss已入围
分享到:

BOOM动态

  • 1
  • 2
  • 3

撸友焦点

大神求超越

  • 1
  • 2
  • 3

一周榜单

热门 胜率 装备登场率 BAN率

我要分享....

分享到:

扫一扫,用手机玩转英雄联盟视频、资讯。
 
返回顶部

更多推荐

九连胜!海口经济学院全胜获LOL