新英雄来自艾欧尼亚?分析双子星出处

  前几天拳头就在测试服的游戏中加入了一个类似漩涡的LOGO彩蛋,并将它命名为“他们来了”。由于拳头公司有每推出一个新的英雄都会在召唤师峡谷中放入相应的彩蛋习惯(之前峡谷中出现巴德的面具印记和河道里塔姆的笑声最后都被证实了),所以这次的彩蛋基本上可以确定是为新英雄的出现而做的提前预热了。

  自打彩蛋一出,广大撸友们的兴趣立刻被调动了起来,有的网站甚至贴出了新英雄的造型和技能介绍,看起来有板有眼令人信服。然而在9号测试服更新出的后续彩蛋却与之前网上给出的信息大相径庭。我觉得,现在测试服里面透露出的信息虽然还相对较少,但是我们依然能够从这些只言片语中提取出一些有用的信息。那么9 号测试服中的新彩蛋究竟在告诉我们什么呢?且让老夫来为你开开脑洞。

  解读一:新英雄究竟长成啥样?

  说到新英雄的长相还要从开头的那个怪异LOGO说起,这个LOGO看起来就是一蓝一黑的两条曲线交错融合,颇有些阴阳相生的味道。虽然光看这张图片找不到什么线索,但实际上早在4个月之前,设计师就曾经放出过类似的英雄设计图了。

  这张图片就是设计师4个月前放出的新英雄概念图。可以看得出这个名为“达玛”(白色的那只叫达,黑色的那只叫玛)的小家伙不管是外形和理念都和刚开始发布的彩蛋LOGO非常相似,而且设计师也默认了新英雄是“双子”的这一说法。那么新英雄的双子造型的应该是没跑儿了,不过这两个长得像鼻涕虫一样的萌货是不是新英雄最终的样子呢?嘿嘿,显然不是的。

(卡特死亡后这两张面具变会随机浮现在阵亡地点上)

  在9号的测试服中,设计师们增添了更多与“他们来了”相关的文件。比如其中有一个文件名为 “TheyAreComing_Base_Promo_Mask”,包括一个白色与紫色的面具,这两张面会以彩蛋的方式出现在游戏中,当英雄死亡后,两张面具便会随机出现在英雄阵亡的地点上,看上去非常的诡异。

(新的彩蛋面具和当年巴德的彩蛋印记)

  老实说,这两张面具倒是让我想起了当年著名的巴德印记彩蛋——当英雄第一次到达峡谷中某一指定地点之后,周围的巴德印记将会被激活并且发出亮光和声音。当时很多人都不了解这个彩蛋的意思,也看不懂墙上的符号意味着什么。直到巴德这个英雄出来之后大家才恍然大悟—原来那个逗比的长相和墙上的印记一模一样!

  所以说如果没有什么太大意外的话,双子新英雄的长相应该和这两张面具的样子相符,这就和之前曝光的鼻涕虫造型有些不同了。>>扩展阅读:奇葩主播各显神通<<

  仔细想想,这两张诡异的面具配上鼻涕虫一样的躯体的确有着说不出的违和感。如果设计师的三观还没有被毁到丧心病狂的地步的话应该不会这么干的。不过我倒是觉得,新英雄想要契合这张面具脸的话,他们就应该有一个修长的身躯和明显的四肢,最好再配上又长又细的尾巴。诶,是不是和什么东西撞脸了?算了,管他呢!

  解读二:新英雄究竟来自哪一阵营?

  (1