主播集体微博发文 澄清斗鱼欠薪新闻

  近日,斗鱼平台格斗游戏主播出面为斗鱼鸣不平,澄清斗鱼直播平台欠薪一事。

  视频中,知名格斗游戏主播拳霸小孩、战神河池vr、阿帮、大口、臭臭、里Lancer、恭喜你装b成功等主播集体露面,表明斗鱼直播平台从未拖欠自己工资。据了解,这也是斗鱼格斗主播第一次集体公开亮相,并表达斗鱼直播平台即便对小众游戏主播及比赛的大力扶持。

  而早在这次知名格斗游戏主播公开亮相之前,知名竞技游戏主播冷冷、Q德华、七师傅、叶子、KIKI、大奶强等人也相继微博发声证实斗鱼直播平台从未拖欠自己工资,并对跳槽主播故意抹黑老东家一事表示愤愤不平。

  至此,某组织蓄意攻击斗鱼直播平台拖欠工资一事不攻自破。

  即便如此,该组织还未消停,开始将对斗鱼直播平台的攻击转移到旗下主播身上,通过雇佣大量水军对主播进行蓄意抹黑及身心攻击,给斗鱼直播平台及旗下主播造成了极大伤害,为此斗鱼直播平台正式发表声明,并决定通过法律手段,竭尽全力来保护旗下主播。

  斗鱼直播平台与旗下主播面对不正当竞争相互守护,在直播行业乃至整个游戏行业算是首例,也为同行树立了标杆。斗鱼直播平台表示,他们会视旗下主播为“家人”,希望越来越多的电竞主播愿意加入到斗鱼大家庭来,据了解,苏小妍、burning、草莓等电竞大咖已于近日正式入驻斗鱼直播平台,一场全新的电竞直播盛宴就此拉开。

  而对于对手的蓄意攻击,有网友表示用“偷鸡不成蚀把米”、“搬起石头砸自己的脚”来形容最为合适不过,本试图通过无下限炒作博取受众眼球,反倒惹来一身骚。

  游戏直播平台行业本不是如此,也不应该如此。

[编辑:馒头]
上一篇:游戏快问 或是未来游戏社区标准形态 下一篇:王思聪4000万加码香蕉计划 你敢信?
分享到:

BOOM动态

  • 1
  • 2
  • 3

撸友焦点

大神求超越

  • 1
  • 2
  • 3

一周榜单

热门 胜率 装备登场率 BAN率

我要分享....

分享到:

扫一扫,用手机玩转英雄联盟视频、资讯。
 
返回顶部

更多推荐

Kiin赛后采访:想踩着RNG继续往