草莓加盟斗鱼TV 老WE上演激情五排

  他是公认的国服高分段路人王,是国内顶级上单;他是《英雄联盟》职业赛场上的老将,赢得无数殊荣;他是长相俊秀的电竞男神,拥有众多忠实粉丝……9月6日,集众多光环于一身的“路人·王草莓”——魏汉冬,正式加盟斗鱼TV。在过去的各大赛事上,他为我们带来了一场又一场经典之战,而今,他将用更贴近观众的直播方式为我们展示游戏的魅力。

  而在6号晚,草莓也将开启个人直播。届时,他将携手微笑及老WE战队成员,上演激情五排。与曾经的战友并肩,共同战斗,梦回S2。

  专题页地址:http://www.douyutv.com/cms/zt/lol.html

  直播间地址:http://www.douyutv.com/14163

  加入Team WE电子竞技俱乐部LOL分部WE.GIGABYTE,找到最适合自己的位置——上单,草莓真正踏上了他的电竞梦想之路。他对游戏技巧的掌握运用日益成熟,在赛场上的表现愈发稳健,并帮助战队赢得中国LOL首个世界冠军——IPL5冠军,他的狮子狗也在大战中一战成名,人们从此记住了这个长相帅气、性格腼腆而又操作犀利的选手。

  作为战队一员,草莓与队友一起创造了S2时期辉煌的WE王朝。WE是中国首个获得世界冠军的LOL战队,2012年一年内连获十冠。而在经历过诸多变迁之后,老WE五人再聚首,今晚相约斗鱼TV,重温梦想之旅。

  【关于斗鱼TV】

  斗鱼TV——国内用户量最多最活跃的弹幕式直播平台,是国内直播分享网站的佼佼者。目前,斗鱼TV以MOBA、卡牌、主机、手游等多种游戏直播为主,签约了BurNIng、苏小妍、霸哥、小鱼鱼大仙人、安德罗妮等国内知名主播,是电竞游戏爱好者首选直播平台。除此之外,户外直播、御宅达人、体育直播、综艺娱乐、数码科技、Live演唱等板块也颇受欢迎。斗鱼TV立志打造国内首屈一指的全民直播平台,你想要的,这里都有!欢乐直播,尽在斗鱼TV!

[编辑:馒头]
上一篇:小智斗鱼直播间被封 撕逼还是不撕? 下一篇:小智逆袭成为股东 或将晋升亿万富翁
分享到:

BOOM动态

  • 1
  • 2
  • 3

撸友焦点

大神求超越

  • 1
  • 2
  • 3

一周榜单

热门 胜率 装备登场率 BAN率

我要分享....

分享到:

扫一扫,用手机玩转英雄联盟视频、资讯。
 
返回顶部

更多推荐

Kiin赛后采访:想踩着RNG继续往