VG战队参访:Dandy下赛季将回归打野

  北京时间11月13日。VG在北京举办了校园行的活动!身为人在帝都的电竞媒体记者怎么能错过如此好的机会呢!

  我就“偷偷摸摸”的去VG战队的活动现场进行了一次摸底计划。针对下赛季阵容和战术方面。对VG的领队和两大韩援-Mata,Dandy进行了深入采访。具体内容劲爆,多重高能。

  小伙伴们抓好!我们起飞了!

  VG领队篇:Easyhonn?并不是很适合我们的体系?

  Mocha:首先VG战队这次校园行活动很成功,为什么会想到要给身在高校的学子们一些机会去面对自己喜欢的LOL大神呢?做这个活动的初衷是什么?

  VG领队:这个活动从14年就开始了,当时VG的人气还不多,我们在和赞助商达成协议以后为了更多的战队曝光和给粉丝一个机会吧!第一年的效果也不错,所以我们才一直有动力能把这个活动作下去。

  Mocha:在S系列赛期间,VG的队员们都在干什么呢?

  VG领队:VG的队员和教练组肯定是对这个比赛有关注和观看的。但是我们更多的还是把精力已经放在下个赛季了。毕竟说白了这个赛事其实跟我们已经没有多大关系了。所以我们想为下赛季做更好的准备吧!有关于S系列赛更多的还是我们教练帮助队员分析!

  Mocha:S系列赛中LGD的失利原因,有人说是因为B/P,有些人说是因为内部问题。但我采访到TBQ的时候他说到失利的原因更多是因为对版本的理解能力不足。作为圈内人,你们怎么看这件事情!

  VG领队:电子竞技这个项目就是台上一分钟,台下十年功。LGD在LPL夺得冠军以后有一个很长时段的休假。这对于电子竞技俱乐部来说是一件很忌讳的事情。休假期让队员放松了,状态肯定会下降。单排肯定没有训练赛效果好!韩国队员签证导致他们不能合练也是理由之一吧!

  Mocha:下一个版本是ADC的版本,你觉得这个版本会不会导致你们改动的阵容呢?

  VG领队:我们在这个期间的安排都是尽量让老人带着新人磨合,去寻找一套自己最心仪的阵容。至于下一个版本是ADC的版本,我个人认为这对我们是一件好事。毕竟我们拥有三名ADC选手,有年轻的新人,也有宣告这种资格比较老的!到S6之后,看训练赛效果才会决定出场阵容。

  Mocha:那后面的杯赛,阵容会变动呢?宣告会不会上场?

  VG领队:基本阵容跟之前的LPL比赛保持一致吧,至于宣告后面的杯赛是有机会上场的!

  Mocha:针对这个赛季VG没有进入到最后的S系列总决赛,你们总结出失败的教训是什么呢?

  VG领队:毕竟我们是个新队,这赛季有很大的人员变动。我们会努力总结经验的,争取在下个赛季有更好的表现吧!

  Mocha:前一阵有传言,IG和VG去了一趟韩国,你们去干什么了?

  VG领队:有人说我们去挖人了对吧,因为之前ACE联盟和Kespa那边又协议,现在不允许私自挖人了。所以小伙伴们你们懂的。这次去韩国主要是看比赛的,然后和韩国官方的人也有一些交流而已!

  Mocha:你们俱乐部觉得Easyhoon这个选手怎么样?适合VG的阵容体系吗?

  VG领队:Easyhoon在SKT阵容中并不像Faker一样承担一个Carry的角色。但是给了他足够的发育空间,他还是一个很强的后期的输出保障。对于VG我们是个比较偏快速运营的俱乐部。虽然我们也很缺这种能够稳住的中单,但是Easyhoon太稳了,不擅长支援,所以对于我们的阵容来看还是有一定的不可融入性的。

  Mocha:这个赛季你们发掘了很多新人,下赛季会有更多的新人参与进来吗?

  VG领队:因为我们有自己的青训营,我们会综合看各个新人选手与一队的表现,去挑选更多的新人参与到我们的第一梯队里来吧!VG从来不吝啬新人选手的。

  Mocha:Dandy下赛季会是什么位置呢?

  VG领队:Dandy下赛季即将回归打野位喽!

  Mocha:Dandy算是很了解SKT的了,因为曾经三星战队和他们算是老冤家了,Dandy能评价一下SKT今年称霸的原因吗?

  Dandy:因为今年,SKT太强了。而且全球的平均水平没有看到一个能和SKT抗衡的队伍。所以他们才赢得这么轻松吧。

  Mocha:你和小雪碧的关系很熟吧,之前传出了一些小雪碧的负面新闻吧。你个人怎么看?

  Dandy:当初在三星的时候,他是一个只会玩游戏的小伙子。我也不敢确定小雪碧发生了什么,我就只能持观望态度喽。

  Mocha:因为最近Deft和Spirit都表达过思念韩国的想法,Mata有没有这种想法呢?

  Mata:我没有无条件回到韩国的看法。无论在哪,只要我能好好的打比赛就好了!如果我有想回国的看法,可能会是因为饮食和网络吧!不会是因为俱乐部的问题了。

  Mocha:Imp在本届S系列赛中就秀了一场完美的比赛,其他都是表现平平。如果你还是Imp的辅助,会不会帮他成神呢?

  Mata:我和Imp在一起的话,肯定会玩的更好的,我有这个自信。虽然我有一次给中国粉丝留下了不好的印象,但是我还是很努力的在更正吧!

  虽然LGD之前取得了冠军,但是在S系列赛中只有Imp打出了自己的水准,但是其他人并没有。我认为韦神应该在前期Carry队伍的,后期由Imp接管。至少要做到一两盘能够Carry队伍才正常吧。

  Mocha:全明星比赛马上要开始了,如果让Mata选的话,其他的四个队友他会选谁?

  Mata:上单如果Gogoing没退役的话,我想跟他做队友。中路就是Rookie吧!打野我要厂长,至于ADC??我想辅助一次Uzi看看呢!如果我辅助小狗的话会发生什么?粉丝们应该会很想看到吧!

[编辑:细乐]
上一篇:OMG微博访谈 无状态称定会坚持全华班 下一篇:厂长透露EDG阵容 胖爹羊驼继续征战S6
分享到:

BOOM动态

  • 1
  • 2
  • 3

撸友焦点

大神求超越

  • 1
  • 2
  • 3

一周榜单

热门 胜率 装备登场率 BAN率

我要分享....

分享到:

扫一扫,用手机玩转英雄联盟视频、资讯。
 
返回顶部

更多推荐

Kiin赛后采访:想踩着RNG继续往