中国战队大洗牌!2015年终转会汇总

  2015《英雄联盟》(简称 LOL)冬季俱乐部转会窗口于2015年12月24日19时30分正式关闭,所有关于职业选手去向的猜测也就此告一段落。

  2015LOL冬季俱乐部转会对部分职业战队来说,可谓变动巨大。而一些明星选手的转会,更是牵动着各位玩家的心。那么在这个冬天,具体有哪些转会发生?以下便是2015LOL冬季俱乐部转会汇总。

  2015LOL冬季俱乐部转会汇总说明:

  1、转会期情况汇总只针对于俱乐部现役的在注册选手,俱乐部新签订的自由选手并不包含在名单内;

  2、首次在L.ACE注册的自由选手不包含在名单内(包括外籍选手)。

  在2015LOL冬季俱乐部转会期期间,个别俱乐部进行了俱乐部队伍名称变更,具体如下:

  1、LPL新赛季更名的俱乐部名单有:

  KING俱乐部更名为:ZTR(ZTR)

  EPC俱乐部更名为:EDE(EDward Esports)

  KXH俱乐部更名为:RVG(Revenger)

  EPA俱乐部进行了俱乐部LOGO的更改

  2、LSPL新加入的俱乐部,部分俱乐部在加入职业赛事之后进行了更名,名单如下:

  WY(Wan Yoo)俱乐部(原POP俱乐部)

  MF(MF Gaming)俱乐部

  ING(IN Gaming)俱乐部

  YM(Young Miracles)俱乐部(原LDA俱乐部)

  【LPL-各战队积极换阵 新赛季值得期待】

  在2015LOL冬季俱乐部转会中,最受玩家关注的就是各支LPL战队的人员变动情况。其中,Uzi在转会窗口关闭前压哨转会QG战队成为近日玩家讨论的热点,原UP辅助Heart加盟LGD、原VG辅助MaTa加盟RNG等一系列重量级转会也让新赛季LPL联赛充满了未知。当新鲜血液融进后,哪一只战队能够更快的完成磨合,在LPL中大放异彩也成为了一大看点。

  2015LOL冬季转会汇总(LPL部分)

  【LSPL-LPL选手涌入 2016LSPL竞争激烈】

  参加2016《英雄联盟》甲级职业联赛(简称LSPL)的各支战队在冬季转会窗口开放期同样动作不断。在2015世界总决赛代表EDG出场的AmazingJ将在即将到来的2016LSPL中代表EDE亮相,随之来到EDE的还有原EDG韩国选手Baeme。

  除此外,其他LSPL参赛队伍转会情况较为普遍,要想成功挺进2016LPL夏季赛,各支2016LSPL春季赛队伍必须尽快在人员变动后度过磨合期,以在众多优秀战队中脱颖而出。

  2015LOL冬季转会汇总(LSPL部分)

 

  随着转会窗口的关闭,2016赛季《英雄联盟》各项赛事也将全面打响。在全新赛制以及人员变动的情况下,哪一支战队能迅速突围,在联赛中站稳脚跟呢?2016《英雄联盟》各级联赛,将会为全国《英雄联盟》玩家带来不一样的精彩。英雄,一起去超越!

[编辑:细乐]
上一篇:限售卖两天!冰雪节皮肤礼包元旦上架 下一篇:神秘枪手四处行凶 多位英雄神秘影片曝光
分享到:

BOOM动态

  • 1
  • 2
  • 3

撸友焦点

大神求超越

  • 1
  • 2
  • 3

一周榜单

热门 胜率 装备登场率 BAN率

我要分享....

分享到:

扫一扫,用手机玩转英雄联盟视频、资讯。
 
返回顶部

更多推荐

九连胜!海口经济学院全胜获LOL