8月28NEST比赛预告 FIFA OL3收官之战

 

 

  NEST2015全国电子竞技大赛预选赛进入第一个月的最后一个比赛日,结束今天的比赛也意味着英雄联盟和FIFA Online3两大项目的线上预选赛全部结束。

  8月28日第二十比赛日直播场次预告:

 

 

  在线上预选赛的两个月中,我们将每天奉献3场精彩的比赛直播,8月3日至8月28日我们将直播FIFAonline3及英雄联盟的线上预选赛,8月31日至9月25日将直播穿越火线、炉石传说、风暴英雄的线上预选赛,观众朋友可以通过NEST赛事官方网站(http://nest.cga.cn)、微博(http://weibo.com/NEST2013)、微信(NEST-Esports)了解线上赛的直播详情。

[编辑:馒头]
上一篇:官网也闹笑话 Snake与IG被默认晋级S5 下一篇:纹身是会上瘾的痛 A哥回韩忍疼纹身
分享到:

BOOM动态

  • 1
  • 2
  • 3

撸友焦点

大神求超越

  • 1
  • 2
  • 3

一周榜单

热门 胜率 装备登场率 BAN率

我要分享....

分享到: