8月19日NEST比赛预告 职业iG对阵NB

 

  NEST2015全国电子竞技大赛预选赛进入第十三比赛日,FIFA Online3的比赛已经进行到E组和F组的半决赛,英雄联盟职业组的复赛已经开始最后的晋级阶段,同时,表演项目自由之战的500强海选赛也正在从20000多支参赛队中开始选拔。

  昨日比赛综述请查看NEST官网:http://nest.cga.cn/

  8月19日第十三比赛日直播场次预告:

 

  在线上预选赛的两个月中,我们将每天奉献3场精彩的比赛直播,8月3日至8月28日我们将直播FIFAonline3及英雄联盟的线上预选赛,8月31日至9月25日将直播穿越火线、炉石传说、风暴英雄的线上预选赛,观众朋友可以通过NEST赛事官方网站(http://nest.cga.cn)、微博(http://weibo.com/NEST2013)、微信(NEST-Esports)了解线上赛的直播详情。

[编辑:懒鱼]
上一篇:LPL两大派系 运营派与硬刚派的较量 下一篇:全新EBB即将呈现 女神孙妍的追梦之路
分享到:

BOOM动态

  • 1
  • 2
  • 3

撸友焦点

大神求超越

  • 1
  • 2
  • 3

一周榜单

热门 胜率 装备登场率 BAN率

我要分享....

分享到: