8月17日NEST预告 SS和QG的黑马之争

 

  NEST2015全国电子竞技大赛预选赛进入第十一比赛日,FIFAonline3大众组迎来F组的32进16张麟vs邱双 的比赛。同时,英雄联盟职业组的线下资格晋级赛也已经打响, Snake对阵QG,获胜的队伍将进入NEST的线下总决赛。特别值得一提的是,自由之战今日正式登陆NEST,将为大家带来500强海选积分赛。

  8月17日第十一比赛日直播场次预告:

 

  在线上预选赛的两个月中,我们将每天奉献3场精彩的比赛直播,8月3日至8月28日我们将直播FIFAonline3及英雄联盟的线上预选赛,8月31日至9月25日将直播穿越火线、炉石传说、风暴英雄的线上预选赛,观众朋友可以通过NEST赛事官方网站(http://nest.cga.cn)、微博(http://weibo.com/NEST2013)、微信(NEST-Esports)了解线上赛的直播详情。

[编辑:懒鱼]
上一篇:官方爆料新皮肤 合金装备劫或将出现 下一篇:VG季后赛失利 第一辅助MATA无缘S5
分享到:

BOOM动态

  • 1
  • 2
  • 3

撸友焦点

大神求超越

  • 1
  • 2
  • 3

一周榜单

热门 胜率 装备登场率 BAN率

我要分享....

分享到: