我要正面刚 M3向拳头投诉台湾解说

  在前一段时间的OMG与M3的第一场比赛中,M3大优势却惨遭翻盘。赛后有网友爆料台湾解说桶神在直播中爆粗口,不止一次使用了“白痴”、 “智障”、“吃大便”等词汇侮辱M3队员,还说“M3简直是浪费我时间”。【点击查看相关新闻

  而M3官方微博今日就桶神辱骂M3队员一事发表正式声明,要求道歉。

  微博原文:

  就LPL季后冒泡赛第一场,(台湾TESL转播比赛)台湾解说(AsiaGodTone)在解说中不断辱骂M3电子竞技俱乐部队员,我们俱乐部作出以下回应:

  LPL职业联赛属于大型电子竞技游戏比赛,受到全球各地广泛的关注。我们俱乐部一致认为,作为一名专业的职业解说,在此次转播解说时,对M3电子竞技俱乐部的队员,不止一次的使用“白痴”,“智障”“吃大便”等词汇,是极不妥当的行为!

  很多知名主持人、游戏解说在自己的直播频道里爆爆粗口,炒热气氛,建立起个人风格,这很常见,但是到了专业比赛的解说台上,就会全部收敛。像 AsiaGodTone这样在重大赛事的解说中,带入了自己所谓的“原汁原味”的直播风格,来口无遮拦地肆意辱骂选手,连基本的职业操守都没有的行为,实在是令人气愤。

  因此,就此事件,我们M3电子竞技俱乐部第一时间向RIOT(拳头)公司进行了相关投诉。但该位台湾解说在其个人的Facebook上作出的回应只是轻描淡写的两句话,并没有看到正式的、针对性的道歉,希望此事件主人公解说(AsiaGodTone)能够认识到本次事件的严重性与严肃性,向M3 电子竞技俱乐部进行公开正式的道歉!

  桶神这次玩大了吧!观众需要的不仅仅是赏心悦目的比赛,更需要解说有趣专业的讲解。不管是出于内心的激动,不管说的正确与否,这样言语上的羞辱带给了观众低质量的解说,损害了M3的名誉,桶神必须要为自己的口无遮拦道歉!

[编辑:细乐]
上一篇:解析季后赛全新赛制 强者占据优势大 下一篇:学院系列皮肤上线 炫酷特效值得拥有
分享到:

BOOM动态

  • 1
  • 2
  • 3

撸友焦点

大神求超越

  • 1
  • 2
  • 3

一周榜单

热门 胜率 装备登场率 BAN率

我要分享....

分享到: