NEST8月6日比赛预告 TBG对抗WEF

  NEST2015全国电子竞技大赛预选赛进入第四比赛日,FIFA Online3和英雄联盟大众组开始慢慢接近最后的阶段。

  英雄联盟职业组的比赛将由WEF对阵TBGTBG是支非常有冲劲的队伍,在进入LSPL联赛后,TBG发起了对LPL联赛的冲击,队伍中的选手相对比较年轻。而他们的对手WEF则是非常老成,WE俱乐部一直是个非常注重梯队培养的俱乐部,此前的LPL冠军PE,后来的WEAM3,都是从WE的梯队中培养出来的队伍,如今的WEF队中拥有部分从WE一线队调过来的选手和实力新人。本场对决,也算得上是一场新老队伍之间的过招,谁能挺进下一轮,就请关注今天的比赛直播了。

  英雄联盟大众组第四日直播的比赛是由EP.F对阵W3EP.F在前一天直播的比赛中碾压对手,两局比赛都仅仅使用了21分钟就结束比赛,同样从B组一路过关斩将杀进小组4强的W3能否顶得住EP.F的疯狂攻势?FIFA Online3项目直播的场次为大众组C八进四阶段的比赛,对阵双方分别是王大鑫和成炳龙。

  观看NEST2015的比赛敬请锁定战旗TVNEST的官方网站,比赛赛况及相关信息也可关注NEST2015的合作媒体。

86日第四比赛日直播场次预告:

 

NEST2015英雄联盟大众组对阵及赛况信息:
http://nest.cga.cn/schedule/2015/0730/1483.html

NEST2015英雄联盟职业组对阵及赛况信息:

http://nest.cga.cn/schedule/2015/0730/1489.html

NEST2015 FIFA Online3大众组对阵及赛况信息:

http://nest.cga.cn/schedule/2015/0730/1485.html

 

NEST2015直播入口:

NEST官网:http://nest.cga.cn/

战旗直播:http://www.zhanqi.tv/topic/nest 和http://www.zhanqi.tv/cgatv

 

 

[编辑:懒鱼]
上一篇:比尔吉沃特狂欢派对 走进英雄们的世界 下一篇:写在季后赛之前 有机会冲击季后战队
分享到:

BOOM动态

  • 1
  • 2
  • 3

撸友焦点

大神求超越

  • 1
  • 2
  • 3

一周榜单

热门 胜率 装备登场率 BAN率

我要分享....

分享到: