Faker率众韩星中国行 24日魔王降临

  众韩国顶尖选手齐聚上海 龙珠直播为你带来LOL版“跑男”!

  作为KESPA的深度合作伙伴,龙珠直播早就将韩国LOL大神的第一视角直播带给了国内玩家,但本周日龙珠直播将为你带来一场特别的韩式惊喜!也许你已从各大媒体听闻了各种Faker即将来到中国的消息。这里,龙珠直播给予大家肯定回复:是的!

  但我们带来的惊喜远不止于此!除了这位世界第一中单之外还有众多LOL“韩流巨星”都将到来!几乎所有韩国顶尖强队的领军人物都将来到上海,参加龙珠直播在5月24日晚所举办的“特别活动”! 

  豪华韩国选手阵容 闪耀龙珠直播平台

  除了Faker之外;实力与外型兼具的WATCH;实力中单GBM;辅助之神MADLIFE;上单常青树SHY;新生代实力中单FROZEN;三星战队的辅助新贵Wraith;冠军级上单Ssumday!八名韩国LCK联赛最顶级选手都将于5月24日齐聚上海!在龙珠直播平台绽放自己作为电竞国度——韩国顶级职业选手的别样魅力。

SKT战队——Faker 直播间:http://star.longzhu.com/Faker

  世界最知名的LOL选手之一,S3世界总决赛带领SKT夺得世界冠军,尽管S4战队成绩低迷,但在2015年卷土重来拿下LCK春季赛冠军,并在季中邀请赛拿下亚军(决赛中惜败于EDG),世界最强中单之一。

 NAJIN战队——Watch 直播间:http://star.longzhu.com/Watch

  韩国LOL界知名花美男!并且个人实力出众,曾与MAKNOON合作带队拿下韩国联赛冠军。也是韩国联赛宣传片的常客!曾参与S2与S3世界总决赛。

CJ战队——Madlife 直播间:http://star.longzhu.com/Madlife

  号称辅助之神的男人!在2013年上海全明星赛上其疯狂的表现征服了不少中国观众。作为韩国最早一批崛起的职业选手虽然也曾有状态起伏,但在2015LCK春季赛上依旧证明了自己带领CJ拿下季军。

CJ战队——Shy 直播间:http://star.longzhu.com/Shy

  CJ战队灵魂人物,年少成名,LOL没玩到1年便进入CJ战队并与CJ一起杀入S2世界总决赛最终决赛,尽管LOL版本变迁巨大,但多年来始终保持着良好的状态。

JINAIR战队——GBM 直播间:http://star.longzhu.com/GBM

  韩国顶级中单选手之一,比赛中经常带一个小领结是他的最大特征,个性张扬爱卖萌,但其实力也是毋庸置疑,曾经CJ的主力中单,转会到JINAIR之后更是坐稳主力位置,其单排能力也十分出众。

KT战队——Ssumday 直播间:http://star.longzhu.com/Ssumday

  在2014年夏天与KaKAO在并不被外界看好的情况下,联手上演了一出“丑小鸭变天鹅”的戏码,最终捧得最终冠军!尽管KaKAO始终表现抢眼,但Ssumday的表现也是可圈可点时常有CARRY全场表现。

SAMSUNG战队——Wraith 直播间:http://star.longzhu.com/Wraith

  个人实力出众的辅助选手,现效力与三星战队,曾经同时有两个帐号排名韩服前三。也是第一个在韩国大赛中使用锤石的选手。

IM战队——Frozen 直播间:http://star.longzhu.com/Frozen

  Im 战队明星选手,通过减肥后,颜值大大提升,在新的赛季战队大规模整顿之后,在夏季赛升降级赛中表现尤为出色。

  不打比赛,玩什么?

  固然这样八人的阵容绝对有挑战任何一支LPL战队的实力,但这一次他们并不是来召唤师峡谷证明自己的实力的。毕竟他们的高超技艺早已在各大赛事以及龙珠直播平台的每日第一视角直播中上尽展无疑,既然每天都能在龙珠直播看到这些韩国大神的第一视角直播,这一次来到上海,自然要玩一些不一样的!

  特别爆料:众韩国大神将面临指压板考验!

  由于本次活动皆在线下进行,特别提前爆料:本次活动中将有指压板的考验!虽然指压板对于人体健康十分有帮助,但走在上面的滋味绝对不好受!面对如此考验,一向在比赛中无表情的Faker还会继续保持淡定吗?可爱活泼的Shy又会有何搞怪表现?看平常比赛中一直保持冷静的韩国选手们会展现出怎样的颜艺!还有更多有趣的比赛,想见识韩国选手与比赛时不同的一面,只在龙珠直播!

  有什么理由不关注龙珠直播!

  如Faker,Madlife,Shy这样早已成名多时的玩家相信国内已有不少忠实粉丝。他们在召唤师峡谷中每一位都渴望着胜利,时刻锋芒毕露,那在其他类型的竞赛中又会展现怎样一面呢?帅哥WATCH在韩国本土一举手一投足都是十足的巨星范,女粉丝无数,是否在这次艰难的考验中依旧能保持自己的帅哥姿态,让龙珠直播的众多美女主播也陷入他的魅力中呢?

  GBM、Wraith、Frozen与Ssumday又是否会展现自己的独特魅力吸引更多中国粉丝的关注呢?除了他们的精彩特别演出外,每日都有众韩国顶尖选手第一视角直播!热爱LOL的你怎能不关注龙珠直播!

  敬请关注5月24日晚龙珠直播特别活动。众多韩国顶尖选手共同出演LOL版“跑男”,邀你一起开跑!

 

[编辑:Yes]
上一篇:贴上益智标签的LOL 是否真的智力增益 下一篇:外国媒体撰文 OMG复苏还需一段时日
分享到:

BOOM动态

  • 1
  • 2
  • 3

撸友焦点

大神求超越

  • 1
  • 2
  • 3

一周榜单

热门 胜率 装备登场率 BAN率

我要分享....

分享到: