您的位置:>英雄联盟>赛事资讯>

S4赛季前瞻:季前赛游戏玩法改动的介绍

官方图
官方图

  大家好,这个赛季正在走向尾声,我们也在努力工作,好推断出《英雄联盟》的下一步要怎么走。季前赛是两个赛季之间的缓冲期,因此非常适合用来对平衡性和核心玩法机制进行巨大的改动。平衡性设计团队已经近距离地听取了有关今年一整年的玩家反馈,同时我们也对游戏里的底层系统进行了关注。总之,我们在这个新赛季的任务是,在改善英雄联盟的同时,让游戏变得更有深度,更加清晰且玩家体验更加满意。

  将会发生什么?

  首先,让我们来分享一下今年季前赛的目标:

  1.在地图视野和插眼方面引进更多玩法和策略

  2.确保所有角色和位置都能体验威力的成长,并能用多种方式来逐步提升战斗技术

  3.增强游戏节奏,并降低团队雪球效应

  对于我们来说,这些目标是基准,用来创造更有竞技性和更让人享受的环,并且它们基本上都集中在那些需要爱的系统上。

分享到:
相关新闻:
设计总监:三大中单刺客爆发太高或调整
国服17日皮肤更新内容:风女 眼皮肤
设计师:轮子妈仍修改 基础属性再微调
上一篇:中单若风发育不良 WE不敌OMG获得亚军 下一篇:国服LOL 11月7日2点停机更新版本公告

点击排行