您的位置:>英雄联盟>游戏资料>

达尔优Chinjoy2015回顾 首届英雄联盟网吧赛

  达尔优首届网吧联赛于Chinajoy2015落下帷幕,本次比赛也是达尔优首次完全自主举办的赛事,选择《英雄联盟》作为比赛项目,在上海,四川,河南,辽宁四大赛区进行,通过预选赛,最终四强在Chinajoy进行全国总决赛。


冠军上海NLH战队

  晋级全国总决赛的四支队伍在Chinajoy2015上进行了最后的冠军争夺,比赛分成4天进行,最终上海本土作战的NLH战队干净利落的以两场2:0获得了冠军,河南郑州创立源获得了亚军,最终比分如下:

  半决赛比分

  上海NLH 2:0 广州OC(代表四川赛区出战)

  郑州创立源 2:1沈阳我和五月五五开

  季军赛 广州OC 2:0沈阳我和五月五五开

  决赛 上海NLH 2:0郑州创立源

  比赛奖金

  1st上海NLH 20, 000 RMB

  2nd 郑州创立源 15,000 RMB、

  3rd广州OC 10,000 RMB

  4th沈阳我和五月五五开 5,000 RMB


选手比赛中

现场火热的观众

  本次达尔优《英雄联盟》网吧赛是首次自主举办的电子竞技赛事,达尔优未来将继续举办类似赛事,面向达尔优的用户以及草根电子竞技爱好者,让更多的人能够参与和体会电子竞技的魅力,未来的赛事肯定将会在更多地区,面向更多不同的游戏展开。

  关于达尔优

  达尔优(REACHACE)创立于2006年,品牌Slogan“外设定制专家”,旨在打造全面的,个性化的外设产品,以品质为核心,针对不同的用户需求研发不同的产品。达尔优以专业游戏玩家作为出发点,采取职业选手的意见,不断的改进产品,时至今日,达尔优已成为国内一流的外设公司。官方网站:http://www.reachace.com/

[编辑:南洋]
上一篇:达尔优Chinjoy2015回顾 VG英雄联盟战队引爆
分享到: