您的位置:>英雄联盟>游戏资料>

达尔优Chinjoy2015回顾 NTG女子战队靓丽出

  在达尔优Chinajoy2015的展台上,来了一群“特别”的Showgirl,她们不同于其他展台的专业模特,而是一群英雄联盟爱好者,也是职业选手,那就是NTG英雄联盟女子战队。

  NTG女子战队成立于2014年9月,由一群来自于模特行业的青春少女以及英雄联盟女玩家组成,每个人都充满了阳光与活力,有着不服输的精神。“我们不是花瓶,任何轻视我们的人,都会后悔的”,NTG女子战队也将参加即将展开的《英雄联盟》女子联赛。

  NTG女子战队在四天的Chinajoy时间里除了担任Showgirl的角色外,她们还与现场的观众进行互动赛,正如他们所说的一样,“轻视我们的人,都会后悔的”,观众一开始并不了解她们,结果遭血虐,之后只能调整2个女选手+3个观众这样的混搭打法,让现场观众体会了一下女子职业选手的实力。

  在现场接受采访的NTG战队领队说道,战队目前一直在训练,以争取在即将开始的女子联赛中取得好成绩,希望能成为争冠的一员。

  NTG女子战队成员如下:

  小野(TOP)

  小蕊(JUNGLE)

  筱惠(AD)

  Linna(SUPPORT)

  炎炎(MIDDLE)

  小艾念(SUPPORT)

  妙妙(MIDDLE)

  关于达尔优

  达尔优(REACHACE)创立于2006年,品牌Slogan“外设定制专家”,旨在打造全面的,个性化的外设产品,以品质为核心,针对不同的用户需求研发不同的产品。达尔优以专业游戏玩家作为出发点,采取职业选手的意见,不断的改进产品,时至今日,达尔优已成为国内一流的外设公司。官方网站:http://www.reachace.com/

[编辑:南洋]
上一篇:GUNNAR发布Razer合作款RPG及Cerberus防蓝光 下一篇:达尔优Chinjoy2015回顾 VG英雄联盟战队引爆
分享到: