盘点英雄联盟史上最成功的英雄重做

  寒冰射手 艾希 重做版本:v5.9

  艾希作为一个老牌ADC英雄,她的许多技能都已经无法适应目前的局势,而这次的重做很好的弥补了这一点。重做之后的艾希主要弥补了对线期疲软的缺点,同时中后期团战的作用保持和之前不变,但是艾希的整体可玩性提高了许多,可谓是一次非常成功的重做。

  战争女神 希维尔 重做版本:v3.13

  和艾希一样,重做前的希维尔并不算一个热门ADC。但是对于希维尔的重做使得她对线阶段偏弱,战斗时容易缺魔的问题得到了极大改善,并且还有了移除大招施法时间的buff。重做后的希维尔一跃成为比赛中最火热的ADC之一。

  流浪法师 瑞兹 重做版本:v1.0.0.111

  我这次要说的并不是瑞兹的一次瑞兹重做,而是S1时期的一次重做。它将瑞兹从一个AP加成的中庸法师变成了一个法力值加成的超级法坦。这次的重做引入了法力值加成的概念,使得瑞兹在出了许多防御装的同时依然拥有很强的伤害能力。在那之后,瑞兹一直是非常热门的英雄,直到之后几次连续的削弱才渐渐缓和。

  远古巫灵 泽拉斯 重做版本:v4.2

  重做前的泽拉斯并不弱,所以当初许多人对于这次重做表示不解。但是随着时间推移,我们逐步发觉了这次改动的意义。重做后的泽拉斯不必在poke的时候禁锢自己,无论是伤害能力还是机动性,新版泽拉斯都比过去上升了一个档次,使他成为游戏里poke能力最强的法师之一。

  亡灵勇士 塞恩 重做版本:v4.18

  之前的塞恩很难找到一个明确的定位,因此很难出场。重做后的塞恩大大改善了这一点,他的每个技能都变得非常有趣,塞恩的整体手感也比过去增强不少。他从过去一个近战AP爆发法师变为混合输出型坦克,重做之后马上成为比赛热门人选。

[编辑:路牙]
上一篇:组建战队被爆挖人内幕 PDD亲自来撕逼
分享到: