OMG季后赛王者之路 辣个男人恐难再见

OMG季后赛人员会否变动?

OMG在最后一场比赛对战EDG的时候,祭出了S3的原班四大护法,无疑使得士气大涨,在EDG的第二局比赛中OMG差点就能够击败已经15连胜的EDG了,虽然第二局伞皇没有在场但是OMG也打出了他们该有的士气出来。

从OMG在最后一场面对EDG的情况来看,OMG的硬实力还是属于在LPL的上流,OMG落到现在的田地恐怕是管理层的管理不善引致的结果,如果今年OMG不能在杀入S5的话,OMG恐怕会迎来重组,这个处理方法是传统体育竞技处理战绩不佳和军心不稳的常用手段,相信OMG也会用这个手段来解决2015年的低迷,给粉丝一支全新的OMG!

OMG季后赛之路军心不稳

OMG自从德杯之后花边新闻就好像阴魂不散地一直围绕着他们,先是小狗作为两届世界亚军的ADC被沦为替补,再是无状态被网友说是OMG现在的队霸,最后就是大哥将会退役的消息等等,OMG面对这一连串的舆论最后不得不发文来稳定粉丝的情绪。

不过空穴来风并非无因,OMG能够传出这么多绯闻就肯定有多多少少都有着内部不和的因素,据说现在OMG队内有两个领队,领队之间有着自己带领的队员,有言论说现在OMG的上场情况是领队来决定,而非教练团队定,这样的上场方式无疑只会让OMG的内部更加动荡,让选手无法专心练习甚至无法在场上发挥100%的实力,OMG的季后赛之后恐怕凶多吉少。

OMG未来该何去何从

OMG在夏季赛初始阶段给人们展示出一派新的气象,那时候他们敢打敢拼,节奏的变化也是张弛有度,节奏快的时候让对手有种窒息的感觉,慢的时候也是非常有板有眼,OMG一度冲到前三的位置,但是自从德杯回来后OMG好像变了个队伍一样,换掉小狗后的OMG不仅在进攻上拖泥带水,在面对逆风的时候更是被毫无办法应对。

从OMG在最后一场面对EDG的情况来看,OMG的硬实力还是属于在LPL的上流,OMG落到现在的田地恐怕是管理层的管理不善引致的结果,如果今年OMG不能在杀入S5的话,OMG恐怕会迎来重组,这个处理方法是传统体育竞技处理战绩不佳和军心不稳的常用手段,相信OMG也会用这个手段来解决2015年的低迷,给粉丝一支全新的OMG,不过一切还是要看今年夏季赛的最后成绩出炉才能有答案。

现在LPL季后赛马上就要打响,各支战队都卯足全力来争取跟多的积分务求杀入S5,OMG同样不例外,让我们共同期待OMG能否再次给我们带来奇迹!