统一冰红茶IGL 电竞宝贝上演靓丽PK

       由统一冰红茶冠名赞助的IGL激战正酣,预选赛、选拔赛正如火如荼的进行着,校园行更是不断激起玩家们的激情。但是赛场上岂能只有战争没有红颜?
       在这炎炎夏日,IGL电竞宝贝正式拉开帷幕,为各位注入一剂靓丽清凉之风。

IGL电竞宝贝从6月27日起正式启动,整个赛程历时一个月,不管你是女王、御姐、萝莉、软妹,所有怀揣着电竞梦想的宝贝们都可以在这里一展风采,一决高下。

       本次活动共分为4个阶段:
       1、报名阶段:6月27日-7月3日为网上报名阶段,想参赛的宝贝通过活动主页进行报名,填写资料,并在直播平台开设个人直播间。
       报名页面:http://iglbaby.nicetv.com.cn/
       2:网络初选阶段:7月4日-7月17日为网络初选阶段,在此阶段所有参赛宝贝通过直播拉票,拉票方式可以是游戏互动,才艺展示,也可以是幽默搞笑讲段子。截至7月17日,网络投票数最多的6名宝贝将会晋级6强。
       3:7月28日,6强选手将在China Joy上线下进行终极拉票PK,决出最终王者。
       4:7月30日,游艇粉丝派对,届时将有各路电竞大神亲临现场,亲密互动。更有百余名粉丝现场助威,让你一展风采。

       活动奖励:
       参赛选手将获得IGL的高密度关注和传播,6强选手还将获得摄影界大咖为其量身打造的时尚写真大片,同时盛大的游艇粉丝派对也是本次活动的极大福利亮点。
       并且本次活动决出的6强宝贝还将有机会成为NiceTV专属签约艺人或为IGL赛事代言,成为新晋电竞女神。

       年轻活力,才艺广泛的众多宝贝们将会在这个夏日如何上演一场别开生面,智慧与魅力,专业与激情的视觉盛宴呢?让我们拭目以待。

       关于国际游戏联盟
       由NiceTV和腾讯体育主办的国际游戏联盟(IGL)在上海举行了战略发布会,宣布今年的IGL将会设立英雄联盟,CS:GO和部落冲突:皇室战争三个比赛项目的比赛。 IGL将采取网吧赛+线上预选赛的形式选拔队伍,分为春季赛和夏季赛,基础奖金池有400万人民币。

 

[编辑:歌神]

栏目推荐

  •