统一冰红茶IGL校园行武汉站圆满谢幕

6月22日IGL统一冰红茶武汉站正式开打

在北京时间6月22日下午2点,由NICETV、腾讯体育主办,由“带你怼爆对手的统一冰红茶”独家冠名播出的统一冰红茶IGL武汉站的比赛正式打响。中午刚过,中南财经政法大学南湖校区就聚集了大批电竞爱好者。活动开始后不久,整个南湖会堂便坐满了前来观看比赛的观众。虽然当时的天气略微有些阴沉,但现场的气氛可谓异常火爆。

       互动环节引领节奏 精美礼品

本次IGL邀请了武汉地区著名的Cosplay团体,在比赛开打前,他们为观众带来了精彩的CosPlay表演。十名Coser化身LOL中的各路英雄,在舞台前摆出阵势,引发了观众的一致好评。随后,解说本次比赛的三位嘉宾一一亮相,他们分别是泽元、天策与小媛。不过,在他们为我们带来一场视听盛宴之前,泽元与天策分别从现场中选出了8名幸运观众,组成了“青春队”与“极限队”。趁着调试机器的时间,现场第一个互动环节“闻声识英雄”就为观众们送出了精美的礼品。随后,一场充满了欢声笑语的互动娱乐赛正式开打。双方选手在娱乐赛中你来我往,除了要争取最后的胜利,他们也为完成活动所设置的“冰红任务”展开了激烈的争夺。

参加互动娱乐赛的两支队伍均获得了由统一冰红茶提供的精美礼品,但是这并不意味着没有被选上台前的观众就失去了那奖的机会。因为泽元和天策将在门票抽奖环境为现场的观众送出更多的豪礼,其中就包括了ROG游戏主义的专业电竞耳机与鼠标。

在统一冰红茶IGL武汉站的多个抽奖环节中,现场的观众都非常机智地回答除了主持人所提出的问题。虽然要想通过九分之一张英雄皮肤就猜出那个英雄的名字是一件非常困难的事情,但是这些熟悉LOL的玩家还是得到了正确的答案。在最困难的一关中,大屏幕上所提供的图片是某一个英雄的鞋子。相信不论是现场观众还是收看网络直播的水友都没有想到这居然是机器人的一个皮肤,但是当时参与抽奖的那位观众却凭借着过人的记忆力成功答对了这个问题,这也引发了现场的一阵惊呼。

(现场参与互动环境的气氛异常火爆)

DG2:0横扫WT 武汉站校园行圆满结束

在本次“两湖大战”的第一局比赛中,WT战队在阵容上遭到了DG的克制。DG的巨魔和小法在团战中制造了巨大的混乱,而WT却没有找到去制裁他们的办法。随后,DG战队的小炮如入无人之境,完成了多次收割后顺利地拿下了比赛。在先输一局的情况下,WT在第二局非常聪明地选择了换路战术,在前期一度占据了微弱的优势。但是在中期的几波拉扯中,DG战队的沙皇利用大招阻隔了盲僧的切入,为老鼠争取了输出的机会。最终装备成型的老鼠在团战中输出了成吨的伤害,将WT一波带走。

精彩纷呈的两湖大战结束后, IGL国际游戏联盟品牌合作负责人为冠军战队DG颁发了本次武汉站校园行的冠军大奖。武汉站的全部活动到此也将告一段落,但是对于整个统一冰红茶IGL2016来说,武汉站只是沿途的一站,我们将在未来为各位观众带来更多、更精彩的比赛。敬请期待!

       统一冰红茶IGL官网地址:igl.nicetv.com.cn
       统一冰红茶IGL官方微博:http://weibo.com/u/5889414799
       统一冰红茶IGL官方微信:国际游戏联盟

[编辑:歌神]

栏目推荐

  •