那些强势英雄现在成狗 奥巴马遭削弱

   近日,随着新英雄永恒猎手Kindred的登场,无数人又坐不住了,因为这个新英雄表现出来的能力太过凶残,4秒屠杀大龙,7秒斩杀小龙,各种1打4,1打5,各种极限反杀,各种大招保命逆转局势。这样熟悉的味道仿佛就发生在昨天一样...

  没错,所有新英雄出生都是这个节奏,不OP怎么忽悠你来玩?怎么忽悠你花钱?从官方的视频中我们可以看出一些小小的瑕疵。

  这个4秒杀大龙的游戏时间很长,因为可以看到该英雄身上的金币已经是在神装的情况下多出了26193金币,被动将攻击力也叠的很高,当然能够在神装的情况下4秒屠龙确实是英雄技能本身的优越。蛮王剑圣是做不到的,狗头可能要先叠个10000层Q再说。

  因此,新英雄有强势的地方,也有点吹的嫌疑。而当我们翻看历史,不难看出那些曾经被吹上天的英雄,现在都被削成了狗,有的险些坐冷板凳..

  圣枪游侠卢锡安

  当年卢锡安的噱头之一,就是28秒射大龙,不过现在看来在4秒面前,真是太弱了。当然卢锡安确实火了相当长一段时间,不管是路人局的比赛还是职业联赛中,非Ban必选的存在,还让娜美被吹成了世界第一ADC...

  E冷酷追击

  不再移除所受的减速效果了

  冷却时间:14/13/12/11/10秒→ 18/17/16/15/14秒

  攻击射程:550→500

  大招冷却时间增加,W技能AD加成移除,等等

  之后的很多个版本都做出了相对性的削弱调整,现在的卢锡安其实只是从非常变态改成了普通形态而已。以前是非Ban即选,现在已经没有这个必要了。

  虚空遁地兽雷克赛

  雷克塞刚出来的时候也是被夸上了天,当然他的技能机制,让他的确具有非常重要的战略意义。例如天生就克寡妇,而且大招的传送,以及自身不俗的爆发和控制,让雷克塞一度成为最强的打野英雄,也是非ban即选的存在。

  随后惨遭削弱

  1、Q技能的削弱:

  “猎物搜寻”的伤害由1.0AP下降到0.7AP。

  “女王之怒”的基础伤害由95下降至55,并且额外伤害由0.4AD下降到0.2AD。

  2、W“破土而出”的削弱:

  由0.5额外攻击力下降到0.4额外攻击力。

  基础伤害由60——260下降到40——300。

  击飞半径由200下降到160。

  3、被动技能的削弱:

  遁地后的第一次攻击不再提供15点额外怒气。

  现在依然可用,但已不复当年之勇。由此证明,拳头的策略万年不变,先强化让你爽,最后削弱成普通英雄。这就是拳头公司的平衡机制吧!

  沙漠黄帝

  恕瑞玛的皇帝驾崩多少次了,但是依然坚挺。不过说真的,现在沙皇的出场率真的开始降低了。这个英雄确实很强,因为他的沙兵和大招实在是太致命了。尤其是以前强大的被动出减CD就可以增加攻速,让沙兵的伤害更高,并且自身的技能冷却更快,非常OP。

  红火一阵子后,惨遭削弱

  E技能取消击飞效果

  【被动】不再提供皇帝意志buff(攻速加成)

  沙兵自动拥有攻速,这本来是一次削弱,但是没想到沙兵的攻速表现能力实在是太好,超出了拳头的预想。

  近日削弱:Q技能减速不叠加

  沙皇是一直被砍,但是依然挣扎在中路一线,不过最近的出场率已经开始降低了。Faker近日在韩服的排位开始使用辛德拉和劫,不知道是不是有了自己新的版本体会。

  复仇之矛

  最近一直被削弱的英雄,卡莉斯塔上线后,也是被吹上天的英雄,因为技能特性的关系,让他成为了打龙的一把好手,往往男爵身上插满了无数的矛,随后被斩杀。而且是联赛中非Ban必选的英雄,比较难控制,但是确实伤害高,打团能力强。

  近日削弱

  滑板鞋W伤害降低,同一目标CD提高,R冷却时间提高。

  历史削弱

  被动—武术姿态

  [移除]:在向后位移时不再提供额外距离

  新效果:卡莉丝塔的普通攻击“只会造成其90%总攻击力的伤害

  Q技能现在无法在位移过程中使用

  E技能每个额外的长矛会提升50%的伤害,由10/14/19/25/32+20/22.5/25/27.5/30%攻击力调整为10/15/20/25/30+30%攻击力。

  目前职业联赛已经休战,并不清楚各大战队对于卡莉斯塔的态度,路人局中中高端局的玩家依然会使用她,虽然弱化很多,但是对线和打团能力依然很强。

  帅不过三天...

  由此可见,新英雄现在的强势也只是暂时的,当然相信老玩家早已看穿了这一切,不过这个英雄的技能特性还是非常棒的,因此可能会像雷克塞一样,即使被削弱,依然是在野区非常厉害的角色!喜欢打野的玩家可以持续关注!

  至于最终这位4秒屠龙的勇士会被削弱成什么样子,我们拭目以待吧!

[编辑:馒头]
上一篇:Dyrus化身正义使者 揭开行业背后秘密 下一篇:IEM圣何塞站 Origen与Fnatic获邀参加
分享到:

BOOM动态

  • 1
  • 2
  • 3

撸友焦点

大神求超越

  • 1
  • 2
  • 3

一周榜单

热门 胜率 装备登场率 BAN率

我要分享....

分享到:

扫一扫,用手机玩转英雄联盟视频、资讯。
 
返回顶部

更多推荐

Kiin赛后采访:想踩着RNG继续往