你的位置:>英雄联盟>电竞八卦>

厂长要带马哥去推拿?暖心老父亲上线

昨日,EDG战队的著名打野选手Clearlove开启直播,不仅游戏环节是直播的主要内容,每场游戏间隙的聊天时间也是粉丝们喜闻乐见的,昨天厂长直播间的直播效果又是满分。

起先厂长在一场游戏之后突然提起:“有人说我上了王者要请我吃饭。”

于是有弹幕问道:“是司马老贼吗?”

厂长回答:“司马老贼在韩国集训呢,等他从韩国回来请我。”

马哥和厂长一直以来都是非常要好的朋友,两人都是LPL的老将了。平日里马哥对待谁都冷冷淡淡的,但唯独对厂长、平野绫等人关爱有加。前段时间LOL全明星投票,马哥还亲自为厂长拉票,不少网友调侃这就是真爱了吧。

接着,厂长又透露:“他身体很不好,几时带他去……带他去推拿一下,刮个痧。我前几天刚刚刮了我人生中第一次痧,我的背很难受。”不得不说厂长和老贼关系真的非常铁,厂长连刮痧都会想着SMLZ,暖心老父亲人设上线。

但是弹幕就有网友调侃问:“是去大宝剑?”

厂长回应称:“别别别,我这里是素质直播间,好吧~还有很多女粉丝,别乱说话。我的形象是很正能量的。我从来不去那种场所,我酒吧都没去过。”

厂长真的是直播鬼才了,那么马哥回来之后会和他一起去刮痧吗?(手动狗头)


本文来源:今日头条,作者:多玩英雄联盟电竞专区,转载请注明来源。

相关阅读

随便看看