你的位置:>英雄联盟>电竞八卦>

视频流出姿态转型教练不甘寂寞,气跑队员亲自上?

RNG上单选手姿态,在宣布退役之后沉默了几天,今天发了一条微博还附带了一个当教练的视频:

听说你们一直在想我,但是我沉迷指导选手比较忙碌,结束不是自己玩的太嗨忘了你们哦。

如果我是教练的话,就会……

视频开头就是大写的“RNG新人教练王!!!已经上线!!!”,难道姿态真的转型教练了,这样一位老资历的选手,经过了多次位置调整,相信他一定可以成为一名非常棒的教练。

姿态教练开始指导选人了,他看到队员有想玩妖姬的想法,于是开始了询问。

但是还是给出了自己的意见:“这把真的加里奥好!”

于是开始话唠模式,讲述加里奥的种种好处,还有打法思路,以及妖姬的问题与限制等等。

队员被姿态教练教育的满脑子都是装备,都乱成了一团浆糊,但是姿态教练并没有停止,仍然在表述自己的想法。

终于,队员忍不住了,我就打个排位路人局哪那么多问题,于是大呼:“你行你来啊!?”

随后离座而去,姿态却露出了奸计得逞的微笑。

于是亲自上场选出了他想要的加里奥,并玩的不亦乐乎。

姿态这个教练当的真不容易,不光要指导选手各个方面的问题,有时候还要亲自上场!

当然这个小视频只是姿态假装自己是教练弄的一个搞笑视频,如果姿态真的上场当教练,一定和这个形象很像。


本文来源:今日头条,作者:多玩英雄联盟电竞专区,转载请注明来源。

相关阅读

随便看看