你的位置:>英雄联盟>电竞八卦>

2018年度微博之夜颁奖典礼 Uzi等四人受邀出席

微博之夜是新浪微博举办的一年一度的颁奖典礼,用于挖掘和盘点微博热点人物及热门事件的年度盛典。今年在电竞领域的杰出成绩包括亚运会夺冠、S赛夺冠等,微博之夜因此邀请了几名优秀的LOL选手。

原文如下:

今年是中国电竞突破性的一年,中国代表队在电竞亚运会上夺冠,LPL捧回了英雄联盟S8的冠军奖杯。1月11日, 亚运会中国代表队英雄联盟项目皇族电子竞技俱乐部Uzi简自豪、EDG电子竞技俱乐部Meiko田野、WE电子竞技俱乐部Xiye苏汉伟、AoV项目代表estarpro战队Alan王添龙,以及S8冠军队伍iG电子竞技俱乐部Rookie宋义进将来到微博之夜。 让我们翻过这座山,让全世界听到我们的故事!

Xiye和Rookie


Uzi和Meiko


这次受邀的四名LOL选手,其中三名都参与了雅加达亚运会,Rookie因为在S8全球总决赛中夺得冠军而声名鹤起。本次微博之夜这四名选手将得到怎样的嘉奖呢?


本文来源:今日头条,作者:多玩英雄联盟电竞专区,转载请注明来源。

相关阅读

随便看看