你的位置:>英雄联盟>电竞八卦>

LPL003号选手姿态宣布退役!深情表白队友,现场哭声一片

今天,RNG电子竞技俱乐部迎来了6周岁的生日,在北京的RNG场馆举办了六周年特别活动,主题为“凝心聚力,永不言弃”,许多媒体以及粉丝都来到现场,见证这场生日聚会。

开场节目是一段动感十足的DJ表演,从前一直被调侃“左手打碟,右手玩劫”的姿态,终于贡献了自己人生第一次的打碟表演,现场氛围火热。姿态与DJ老师共同合作,揭开了今天活动的序幕。

看姿态的这波操作,十分像模像样,这认真的神态,这专业的手势,天才打碟少年。

后来随着音乐越来越high,姿态开始了现场蹦迪,好嗨哟。

就在打碟表演结束之后,姿态在台上进行了退役宣言。还没说两句话,姿态已经几度哽咽,多次背过身去调整情绪。

“大家好,我是姿态,我即将在这里,完结我的职业生涯。对我来说,可能所有的风景都已改变。2018即将结束,记忆最深的是今年春季赛。是时候停下脚步。

对我来说,整个2018年是充满着酸甜苦辣的一年,但无论哪种滋味,都是我人生中最宝贵的经历。英雄联盟和LPL见证了我的成长和改变,可能这个舞台再也不能把聚光灯聚焦于我,但我庆幸我在这里留下了自己的名字。

最后我有些话相对我的队员说:

To Letme :对自己多自信一点。

To Karsa:厉害的男人不能随便流眼泪。

To Mlxg:你要继续保持你莽夫的性格,给我们队伍带来更多的激情。

To Xiaohu :剪发型去贵一点的地方,实在不行我给你买单。

To Uzi :有空多锻炼身体,我们变成150斤的漫天飞羽吧。

To 琪琪:成为一个真正的男子汉吧。

To Ming :你是最可爱,最完美的辅助选手。

“很高兴重新认识大家,大家好,我叫刘志豪。”

再见了LPL003号选手,期待之后的你能够以其他身份回到LPL这个舞台,加油!


本文来源:今日头条,作者:多玩英雄联盟电竞专区,转载请注明来源。

随便看看