你的位置:>英雄联盟>电竞八卦>

SKT前超鬼中单P皇 排位公开嘲讽厂长菜!厂长这样的反击太给力了

昨天,厂长照常开启了直播。因为前段时间聊到自己的状态不是很好所以有可能会很少上场,而直播就成为了厂长这段时间的一部分,努力韩服排位找回状态的厂长却遭遇到了前SKT中单Pirean。

Pirean在今年作为Faker的替补,却让Faker坐上了冷板凳。在对阵KZ的比赛中,被KZ中单BDD一手佐伊杀成了0-9直接超鬼,随后“P鬼”被SKT打入冷宫!

而昨天厂长在韩服的排位中,竟被pirean破口大骂?并且厂长进行了强有力的回应,将P皇0-9的战绩说了出来强势回击!这一行为被Meiko点赞,直夸厂长太帅!

这一局厂长拿出了瞎子,而P鬼拿出了妖姬。

而Meiko、Hope、刘青松也排到了这一边。游戏进行到一半,厂长一方已然无力再战,于是P鬼开始了他的表演。

P鬼:你(厂长)为什么这么菜?

厂长:?

P鬼:简直不敢相信!

厂长:你不是一样?

P鬼:呵呵,跟这种打野,怎么赢?

厂长:你打职业,0-11?你跟我说怎么赢?

P鬼:呵呵

厂长:呵呵?

Meiko:厂长牛逼

0-11应该是厂长记错了战绩,不过都一样,都是超鬼。

厂长在很久之前的诺言时代也是一名喷子,但随着职业年龄的增长心智也成熟了很多,作为LPL的001号选手厂长一直是作为长辈的存在。

而这场闹剧也是由P鬼引起,不仅违背了职业选手的职业素养,也违背了韩国的前辈文化。

P鬼因为那场超鬼的比赛,导致LCK各支战队都不敢在转会期接纳,随后P鬼远走欧洲加入了SK Gaming。

不少网友调侃,希望Caps能在LEC联赛好好制裁这名不知天高地厚的超鬼中单吧!


本文来源:今日头条,作者:多玩英雄联盟电竞专区,转载请注明来源。

随便看看