性感Rita在线打针 持久团战救救昊恺

小伙伴们大家好呀,昨天的比赛真是太精彩了,不到最后一刻,都不知道到底哪支战队会获得胜利呢。

尤其是PVB在明知不能出线的情况下,和闪电狼的那场比赛最为有趣。

PVB是越南战队,他们在S赛最后一场比赛中,让替补打野Xuhao上场,终于表现出了越南大兄弟们应有的勇猛无畏。

PVB打野选手选出了一手青钢影打野,土匪式的gank莽穿一切,几乎全程都在干架!

而这一场的解说搭配则是经典的断气氧气瓶型解说和rita小姐姐。

他们二位的大牌解说非常有趣,rita负责控场,而昊恺负责分析局势和团战解说。

平时的比赛还好,一般整场比赛来下,紧张团战的数量屈指可数,可是今天的比赛是由莽夫型PVB来打的,几乎从头到尾他们都在打比赛,那这就辛苦了昊恺解说了。

这是比赛视频的弹幕,小伙伴们感受一下昊恺的断气吧——

PVB和闪电狼不停的交火团战,一场团战下来可能会打好几分钟,这就导致昊恺来不及换气,一场比赛下来,昊恺断气好几次!

这是时间最久的一场团战,昊恺几经断气,还好都喘了上来。

小伙伴们看到这一幕之后,都笑得合不拢嘴,大呼“放过他吧,他只是一个解说。”

恭喜昊恺,成功在这场比赛中存活下来。

“这一场比赛,差点让LPL失去一颗卤蛋。”

“我现在越来越喜欢氧气瓶解说,太欢乐了,笑死我了。”

“求求你们别打了,救救解说吧。”

不仅玩家们在调侃昊恺,就连昊恺的解说主持同事们也在开玩笑——

任栋:“快给昊恺送氧气!”

致幻:“昊恺要死了……”

十一:“大家好我是昊恺,我现在,不太好。”

管泽元:“来人救救昊恺吧……需要吸氧……”

娃娃甚至还笑道:“昊恺断气我能理解,为什么RITA也……”

“因为空气被昊恺吸走完了!”

“RITA小姐姐疯狂想救他,但是声音没盖过!”

“吧rita给传染了……”

还有脑洞大开的小伙伴给昊恺和Rita小姐姐P了一张表情包——

性感Rita,在线打针,救救昊恺!

LMS赛区的观众们听到昊恺的解说之后,也喜欢上了这位氧气瓶解说。

最有趣的是,竟然还有小伙伴问昊恺有没有演过泰囧!

好了好了,今天的新闻我们就看到这里吧,不然下次昊恺上台解说的话,背着氧气瓶上来解说吧?

[编辑:叶子猪小秘书]

栏目推荐

  •