拳头设计师宣布离职 曾制作布隆和千珏


英雄联盟设计师“Riot Wrekz”宣布他已经离开了拳头游戏公司。

目前已经是前拳头雇员的Wrekz在自己的推特上宣布他已经离开了拳头公司。他表示宣布离开对他来说“极其艰难”,他表示不久之后会宣布自己未来的计划,而且他把这次职业生涯的变动形容为“令人兴奋的机遇”。

但是对于很多玩家来说,只看设计师的名字可能对于他并没有什么印象 ,不过我们可以了解一下他在英雄联盟中负责过哪些项目。在他的个人介绍中,我们看到他曾经设计了英雄联盟中的大块头,目前职业赛场非常热门的辅助英雄布隆。布隆是他主导设计的两个英雄之一,另一个是目前比较冷门的英雄千珏。

即便你之前没有听说过他的名字,也没有玩过他所设计的这些英雄,但是对于任何玩家来说肯定无法避免使用全新的符文系统,而他就是其中的设计师之一。在新符文系统刚刚推出的时候,他在网上非常地活跃。他在英雄联盟北美官方论坛上为玩家做了符文改动的详解,同时回答了大家很多的问题。如果大家看过“符文角”系列文章的话,那么你可能会看到过他的名字。上面的截图就是他在和拳头的设计负责人Meddler以及另一位拳头员工Phreak讨论新符文系统等问题。

另外,他还负责过英雄的外观及玩法改动更新,之前曾经传出Wrekz在负责莫甘娜更新的项目,但是具体制作以及完成还是由他人接手更新我们目前还不清楚。


[编辑:叶子猪小秘书]

栏目推荐

  •