绝地求生防暴盾曝光,或在活动模式上线


近段时间《绝地求生:大逃杀》更新了很多新内容,如武器皮肤、新地图、新模式等等,可大家是否还记得去年,有一位海外玩家曝光了关于《绝地求生》防暴盾牌的设想,现在它要来了!

在去年设想中,玩家沿用平底锅在游戏里无敌的防御概念,提出在《绝地求生》游戏里完全可以出现防爆盾。

这一设想当时得到了《绝地求生》社区管理的回复,并称赞是个不错的想法。

而最近,海外论坛又爆出《绝地求生》防爆盾或将正式加入游戏的消息,因为在最新的游戏资源文件里,看到了关于盾牌的描述信息。

那么,就让我们看看防爆盾在《绝地求生》游戏里是什么样子吧:

QQ截图20180411113930.jpg

防爆盾体积很大,立起来和一名玩等高,中间区域可以留出视野观察环境。

分为开启和关闭两个状态,在开启的时候可以使用副武器进行射击,在关闭的时候则会完全挡住一个方向的武器伤害,成为非常强势的掩体。

QQ截图20180411113935.jpg

可以想象,防爆盾的加入将使得游戏在巷战或者决赛圈的时候存在更大变数,而对于野外四面都可能遇敌的情况则不是非常实用。

根据目前《绝地求生》活动模式的更新频率,防爆盾将很有可能被加入到某一周的活动模式当中。

FPS游戏中的逆天道具:防爆盾

在CS早期阶段,就有过防爆盾的加入,在当时却被认为是一大败笔。

QQ截图20180411113943.jpg

一是防爆盾只有CT一方独有,另一方面则是防爆盾带来了一系列的BUG可以让玩家几乎处于无敌的状态。

所以在不久之后,防爆盾就被禁止在比赛中使用了。

QQ截图20180411113949.jpg

最后,对于《绝地求生:大逃杀》中加入防爆盾的设定,你怎么看呢?


[编辑:叶子猪小秘书]

栏目推荐

  •