愚人节鸡里奥来袭!中单加里奥玩法教学


鸡里奥的新皮肤强势来袭,凭借优秀的特效和有趣的模型博得了广大玩家的关注,相信这个皮肤又会大卖一场。没错,现在英雄联盟有着很多优质而炫酷的皮肤,我们今天就来看看还有什么其他的愚人节皮肤,以及针对加里奥这个英雄我们该如何玩好他。


那些年追过的愚人节皮肤:



海牛派对系列的皮肤数量最多,拥有五个皮肤,这一系列的阿木木为限定皮肤,其余的为普通皮肤,这是第一次的愚人节皮肤,并没有太多的特效,整体皮肤的风格以浮夸为主。虽然以幽默诙谐为主题,但是除了限定的惊悚派对阿木木外,其余都不太被玩家们关注。



玩具大作战系列以三个玩具为主题,被一只大嘴狗追为背景,可以说也是相当有趣,主要的是这一系列皮肤特效非常足。玩具大作战是最成功的一次愚人节皮肤,是去年愚人节时出的,尤其是大嘴和牛头这两个皮肤,可以说博得广大玩家的喜爱。



德莱联盟系列比较受关注的就是大头德莱文和喵凯了,因为虚空之眼的其他如苍穹之光和战地机甲系列的皮肤都更好看,而塔姆本来就没有太多受欢迎的皮肤。所以这次的皮肤两极分化较为严重,特别是喵凯优秀的特效让很多人都豪掷千金来买,而塔姆他俩就相对惨淡。


愚人节皮肤排行:

TOP5德莱德莱德莱文

这个皮肤凭借大头收到关注,但是其实和原画没有任何差距,自然也没有特效。所以能否进入TOP5是有争议的,但是这个皮肤刚出时凭活动售价19.9,还是有相当一部分玩家入手的,因此也可以列入第五名了。

TOP4惊悚派对阿木木

这个皮肤是限定皮肤,因为特效非常好看,也是受到欢迎,但是因为第一次的愚人节皮肤整体质量偏低,而且属于试水阶段,因此也只是排到第四的位置。

TOP3哞利斯塔

这个皮肤可能是广大下路玩家最为讨厌的皮肤了,很多人用这个皮肤无限敲钟,因此得名“送终牛”。这个皮肤最为关键的就是跳舞动作,疯狂敲钟,把除了自己外的三个人打得头皮发麻,尤其是匹配中两个敲钟牛同时出现,那这把游戏已经显得苍白了,只需要看他们的表演就好了。

TOP2喵凯

这个皮肤的特效非常好,所有技能都是以猫为原型展开的,本来猫就是大家所喜爱的动物之一,加之优秀的特效更是萌化了很多人。

TOP1克罗汪

毫无疑问是第一,这个大嘴的皮肤非常可爱,特效也很不错,最重要的是开启W技能后的狗叫声,非常受人喜欢,还被戏称为“UZI专属皮肤”,可以被称为愚人节皮肤之王了。

加里奥中单的意义:

加里奥可以凭借Q技能清兵,清兵推线的同时还能进行消耗,配合彗星让他线上血量压制效果非常好。E技能的伤害非常高,虽然看起来平淡无奇,但是这是加里奥消耗的重要手段,再加上被动的高伤害,加里奥可以轻易把敌方消耗至残血。

加里奥的大招可以支援边路以及野区,不仅有位移效果,这个技能还可以帮助队友减伤,并击飞周边敌方英雄。这个技能还能理解成一个团控技能,当然控制不这么容易命中,主要的目的就是让自己快速支援,凭借自己诸多控制,可以有效带起节奏。

加里奥团战的打法可以看成一个法坦,他是一个集伤害、控制和坦度于一身的综合性法坦,团战可以利用W闪,也可以大招放给队友进场,不仅提供给队友的保护,还能轻松进场。一般进场后配合自己的一套技能,把伤害和控制灌出来,就可以轻松获胜了。

技能介绍与解析:

被动:巨像重击

每过若干秒,加里奥的下次普攻就能在小范围内造成额外魔法伤害。每当加里奥的技能命中一名敌方英雄时,巨像重击的冷却时间就会减少。

Q:战争罡风

加里奥发射两道罡风,造成魔法伤害。当罡风汇聚时,它们会合成一股巨型龙卷风,在1.5持续造成共加上相当于各敌人最大生命值的魔法伤害。

W:杜朗护盾

被动:如果加里奥在12秒内没有受到伤害,那么他就会获得一层护盾,可吸收魔法伤害。

主动:加里奥开始蓄力,并获得魔法伤害减免和相当于该数值的物理伤害减免。在充能时,加里奥自身会减速30%。再次施放:加里奥嘲讽附近的敌方英雄0.5到1.5秒,造成伤害,并使伤害减免的持续时长刷新至2秒。

E:正义重拳

加里奥挟着一股强劲向前猛冲,对敌人造成100/130/160/190/220(+0.9)魔法伤害并将他们击飞0.75秒。加里奥将在命中一名敌方英雄或地形时停下。

R:英雄登场

加里奥选定一个友方英雄的当前位置作为他的着陆位置,同时为该友方英雄提供伤害减免。当加里奥着陆时,他会对范围内的所有敌人造成魔法伤害和0.75秒击飞效果。

加里奥的技能其实相对比较好理解,只有一些小细节注意一下,就可以轻松释放好技能。首先是自己的被动,一定要充分利用,无论是快速清兵还是配合E技能位移后补充伤害,都是一个非常有用的技能。Q是最为核心的输出技能,也是自己最容易触发彗星进行消耗的主要手段,W可以配合闪现打出W闪,出其不意的控制,E只需要注意会后退一段,且在后退过程中会被打断即可。关于加里奥的大招,可以理解成三个部分:位移到队友身边、帮助队友获得减伤效果以及一个AOE击飞效果,用法也非常多样,根据自己的情况来选择释放,偶尔也可以通过大招逃跑,也就是大家所调侃的“英雄逃跑”。

玩法详解:

面对法师英雄:一般法师英雄例如辛德拉、沙皇等都拥有较长的技能射程,较高的爆发,还有可能有控制。但是加里奥凭借自己一手远射程技能和先天的坦度并不虚,因为自己的W技能被动自带魔法盾,而且W技能开启后减伤确实很高。主要的消耗方式就是E+普攻+W+Q即可,触发彗星后,就可以打掉大量血量。

面对刺客英雄:刺客一般为长手刺客和短手刺客,妖姬、狐狸这种虽然是刺客,但是前期的消耗能力非常足,可以看成法师英雄,面对他们也是利用前期推线并做一定量魔抗来应付。面对一些其他刺客比如亚索、卡特等,因为他们都拥有位移,自己的技能不是非常容易命中,所以简单推线就是最好的选择。

符文推荐:


彗星用作消耗,而自己的Q技能又非常容易命中,命中后触发彗星。法力流系带减少前中期对线时蓝量的消耗,超然提供冷却缩减,且溢出的冷却缩减还能以法强的形式返还。焦灼可以提高自己前期消耗的伤害,猛然冲击配合自己的E技能或者大招后,可以获得大量的法术穿透,无论是对于消耗还是大招落地后打出爆发,都有非常不错的成效,贪欲猎手提供的回复对加里奥的生命有所保障。


装备选择:


加里奥一般对线法师,选择深渊后不仅可以增加自己的抗性,还能使对方受到更多的魔法伤害。面具增加自己的血量、法强,还能提高自己的持续伤害能力,加里奥身为一个法坦,更重要的是保证自己的抗性与血量,能站住是最为关键的。所以选择石像鬼石板甲、自适应头盔以及水银鞋来保证自己的团战抗伤,并且选择中娅沙漏提高自己团战的生存能力。


结语:

没错鸡里奥即将闪亮登场,这个英雄的玩法也是相当有趣,相信一定有很多玩家都非常喜欢这个英雄,毕竟他也是职业赛场上最近一段时间的常青树。喜欢大家能用上最新的炫酷皮肤,利用加里奥排位十连胜哦!

来源@15W电竞中心


[编辑:叶子猪小秘书]

栏目推荐

  •