EDG厂长怨气大:失去的东西我都会拿回来!

 

EDG在S7这一年跌跌撞撞,春季赛罕见掉出了争冠集团,夏季赛也一度非常不稳,在最后关头凭借双C的出色发挥,EDG力克IG和RNG,拿下了LPL夏季赛的冠军,而且还是让二追三的完成了这次壮举,这让大家看到了一支不放弃的EDG,因此粉丝们又重燃了世界赛的希望,但是一号种子魔咒在EDG身上应验,EDG三连败之后,晋级机会渺茫被SKT双杀之后,也彻底告别了S7世界赛!

也是因为如此EDG从天堂跌落谷底,网络上对选手和战队的抨击不绝于耳,在前几天的LOL年度盛典里,EDG只有辅助meiko获得了最佳辅助的奖项,其他一无所获,对于EDG来说这已经很少见了,前几年EDG都是获奖做大的赢家,各个位置都是最有利的竞争者,可这次却只有辅助meiko一人获奖,让人倍感心酸!

在今天直播里厂长也是再一次释放自己的豪言壮志,他说:“放心吧,我失去的东西我都会拿回来的,我很记仇!”在直播里他说了这次的LOL年度盛典,虽然没有多说,但是从厂长的这句话可以看出来,他对今年的失败非常的在意,想在明年变得更强,12月EDG会进行闭关修炼,研究新版本和战术打法,训练战队配合为LPL新赛季做准备!

新赛季厂长和EDG一定会知耻而后勇,为新赛季做好准备打好每一场比赛,EDG虽然在国内称霸多年,但其实经历也是起起伏伏,在S4全年EDG拿下了LPL的春季赛和夏季赛冠军,但因为在世界赛的低迷发挥,在最后的年度颁奖典礼上,EDG一无所获,不过在S5a的春季赛和MSI他们都拿下了冠军。S7的LOL洲际赛前两天比赛EDG全输,不过在最后一天对战SSG的比赛里,EDG拿下了关键的比赛完成了救赎,之后EDG在LPL夏季赛一路高歌猛进,最后也拿下了冠军!

S7世界赛的失利 ,相信EDG全队以及厂长都会铭记于心,为了一雪前耻下赛季的EDG会非常的具有统治力,唯一的隐患其实还是EDG的上路,个人能力不突出的mouse,依旧还是EDG夺冠和走向更高层次最大的隐患!

[编辑:叶子猪小秘书]

栏目推荐

  •