小智PDD开撕! 王思聪力挺PDD爆光小智照片

前几天正值英雄联盟的年度盛典颁奖大会,虽然只是一个小小的颁奖大会,但是引发了一连串的撕逼事件,RNG和WE的粉丝互撕,接着到宣布年度最受欢迎主播的时候,又一波大节奏来了,小智的粉丝又和起小点撕起来,可以说现在的英雄联盟电竞圈子就是一个娱乐圈。

针对这次撕逼事件,各有各对各有各错,pdd没经过别人得允许乱曝光不对(但是也是为了满足粉丝的好奇),小智的话我觉得也不对你在的是一个服务行业一个靠听觉触觉感觉在屏幕面前为大众服务的行业你可以说他是隐私可以得到尊重。

但是回过头来粉色是这个行业的“衣食父母”在家上这个行业是这样,你让粉色感觉不到真实性的存在甚至基本上的满足要求都没有,自己一直支持的主播是谁都不知道,只知道个小智,假如因为这些事情造成伤害怎么办最后还得粉丝买单。

而小智也针对这次事件作出回应:“我的照片呢,放实锤啊,还王思聪曝光小智照片,曝啊,胡说八道什么”?不过大家再联想一下英雄联盟现在的市场等等,你们就会发现,是不是为了撕而撕,还是为了某些利益呢?

[编辑:叶子猪小秘书]

栏目推荐

  •