拳头:我们削EZ的Q技能AD加成 EZ:我全能哦

HelloEveryone,各位LOLer大家好。很开心您能在百忙之中看到我的帖子,也希望我的讯息能给大家带来更多的便利与欢乐。好啦,长话短说,开始今天的游戏介绍:

眼下,英雄联盟正处于“季前赛”,全新的 符文系统也是弄的各位召唤师“一脸懵逼”的存在!但正是因为这样,大家都是“从零开始”!全新的领悟、全新的想法都必须要到召唤师峡谷中去实战!SO,叫上自己的基友,带上自己一脑子的想法,尽情的厮杀在召唤师峡谷吧!

作为团战中的主要输出位置的ADC,他的一举一动都能牵动整场比赛的节奏!而当前,最受欢迎的当属“伊泽瑞尔”啦!不同于女警、复仇之矛、VN等等众多ADC!这个英雄各种属性都不是特别突出!没有女警手长、没有复仇的开团能力、没有VN的追击斩杀能力!但有两个属性能力却是别的英雄无法比拟的,那就是“灵动”、“技能CD”短!

尤其是配合现在的“启迪天赋”中的“行窃预兆”,“伊泽瑞尔”可以把对面的英雄烦的不行不行的!而在前中期,基本上他的一个Q突到脆皮脸上就是半管血的存在!所以,现在的中高端局中竟然出了“伊泽瑞尔”辅助这种恶心人的要命套路!各种甩技能+平A,各种偷钱偷资源!

于是,现在“伊泽瑞尔”、“风女”成为了BANS的主流!而现在,拳头的一刀终于砍到了“伊泽瑞尔”的头上!将Q技能“秘术射击”的AD加成由1.25降低到1.00!这样一算,这一刀下去将近削减了EZ20%多的Q技能伤害!再想一套打脆皮半管血,根本不可能!

不过,话说回来,会玩伊泽瑞尔的玩家还是强大的存在!因为这个英雄现在是全能!比如“上单冰拳”POke风筝流、“中单高AP”大招斩杀流、AD、辅助偷钱流、再或者,手法骚的玩家更是将伊泽瑞尔委派到了“打野”的位置!试问一下,整个英雄联盟150左右位英雄,有几个英雄能客串全部的角色呢?

伊泽瑞尔:你以为削减一个Q技能就能阻挡我的前进步伐?不可能!

好啦,今天的游戏就介绍到这里,我么明天见!

[编辑:叶子猪小秘书]

栏目推荐

  •