小苍掐点祝贺大哥生日,网友:5:20表示很多

还记得前一阵子PDD直播中透露将要与沈灵敏大婚所所带起来的节奏,网友们也都纷纷祝贺着这一对终于要修成正果了,而在11月22日小苍却发了一条微博也是让网友带起了节奏,内容为“虽然你忘了我生日,但是我还是记得你生日哒 @omg___Gogoing 生日快乐”。

说到小苍,大家都会想到她曾经是LPL的解说,当时网友也是称其为“国母”,小苍从事LOL工作之前,是War3的玩家, 曾经也是拿到过冠军的女选手。转型LOL担任解说之后,可以说是LPL赛区甚至是整个国服玩家的启蒙导师,记得吞噬者打野刚开始流行的时候是小苍出的一期发育型打野剑圣视频,让破败+肉装剑圣统治了一个时期,不过那个时候的剑圣确实让人怀念。

而大哥则不用多说,Gogoing是OMG上单,曾经一手鳄鱼追着SKT五人打,号称世界第一鳄鱼,就连PDD都称赞大哥的鳄鱼天下无敌。当初大哥带领着OMG战队零封了LCK的Najin战队,被传为一段佳话。说起大哥这个名号的由来是因为OMG成立之初,大哥有着颇有霸气的长相被大家敬畏。娃娃总是调侃他为“带头大哥”。大哥似乎也挺喜欢这个称呼的,有一次OMG前领队耗子和大哥打车外出,结果遇上司机坑人。耗子灵机一动,扶着Gogoing说:“大哥你别生气,我来搞定!”这话再配上大哥霸气的外表,立刻把司机镇住了。这件事发生以后,大哥就成了广为流传的绰号。

而这一次小苍发微还专门挑了下午5.20分发布,这一波秀恩爱可是秀的网友的头都是疼的,小苍为了不让网友误解,还特意评论了一句“你们不要瞎想”!可是小苍挑的那个时间点让人不得不误解啊。之前就在网上流传出小苍与大哥的一些合照,对此感觉两人还是挺般配的,而现在给我们的感觉却像是中年夫妻了呢,想要表达个意思也是含蓄。不过小苍为了祝贺大哥生日也是煞废苦心了呢。

大哥的这一次生日,小苍的祝贺算不算是给大哥的一次表白呢?小苍对于时间点和内容把握的都很好,也祝愿小苍与大哥早日修成正果呢。你们怎么看呢?请发表一下你们的看法呢。

[编辑:叶子猪小秘书]

栏目推荐

  •