九连胜!海口经济学院全胜获LOL高校世界冠


在海口经济学院推掉多伦多大学基地的那一瞬间,武汉理工大学的篮球馆沸腾了,海口经济学院的选手们振臂高呼,他们为中国高校拿下了第一届LOL高校世界赛的冠军。值得一提的是,这次他们还是以全胜的战绩获得了世界冠军,创造了不败神话!。这个世界冠军为大一上单的校园电竞生涯开了个好头,也圆了大四的队长的高校电竞梦。海口经济学院,在获得了这次的世界高校冠军赛后,也成为了中国的“电竞名校”。而他们还将代表中国,参加世界大学生运动会。

实际上,今天的比赛过程并不轻松,海口经济学院在BP方面完全研究透了对手,并根据自己的特点拿出了像上单卢锡安这样具有特色的英雄。在拿下第一局比赛后,海口经济学院想在第二局中乘胜追击,在BP上拿下对方擅长的打野狮子狗,并拿下自己擅长并且在版本上非常强势的滑板鞋+锤石的下路组合。这场比赛,海口经济学院势在必得。

但是,他们却遭到了多伦多大学的顽强反抗。在中期几波判断失误后,在前期取得大幅度领先的海空经济学院一度被打的毫无节奏,比赛场面一度一波三折。还好,在关键时刻,海口经济学院展现出了更全面的电竞素养。在几波巧妙的TP后,海口经济学院成功在场面稍微被动的情况下磨掉了多伦多大学的门牙塔,并在最后一波团战中强拆基地,最终成功加冕桂冠!

赛后,海口经济学院的选手们兴奋的来到了媒体室接受采访。


[编辑:叶子猪小秘书]

栏目推荐

  •