他们,将代表中国大陆出征全球高校冠军杯


2017年6月24日,《英雄联盟》国际高校冠军杯LPL赛区预选赛拉开帷幕。在当天的比赛中,海口经济学院(以下称海经)先后以2:1和2:0的比分分别战胜了集美大学和南昌理工学院(以下称南理),以最高积分位列三队之首,成功脱颖而出。7月13日至7月16日,他们将和第五届《英雄联盟》全国高校联赛总冠军广州市白云工商技师学院一起代表LPL赛区出征全球高校冠军杯。

全球高校杯

6月24日10:00 南昌理工学院 0:2 集美大学

超神卡牌带动全场 集美大学力克劲敌

首局比赛中,开局双方都比较稳健,在11分钟扎克gank下路拿到一个人头,5人就势集结中路,欲破中路一塔,不料被纳尔在上率先拿下一血塔,南理陷入被动。19分钟纳尔将三人推在墙上,南理被打出团灭,随后推爆水晶赢取胜利。

南昌理工学院vs集美大学首局BP

第二局比赛双方开局便火药味十足,集美打法凶猛,连续入侵。18分钟南理四人包夹下路,拿到优势,紧接着又抓住机会五打四,武器姗姗来迟,无力回天。随后南昌理工拿下大龙,赢下了比赛。

决胜局在南理先手拿下卡萨丁的情况下,集美大学选了卡牌对阵。开局螳螂多次来中帮助卡牌,使得卡牌迅速建立了优势,破掉中路一塔。面对中塔被破和卡牌的优势,南理的上路和中路只能塔下猥琐发育。之后卡牌利用大招游走,带动节奏,赢得比赛。

6月24日14:00 集美大学 1:2 海口经济学院

大龙争夺一波三折 海口经济学院出色运营终获胜利

首局比赛中海经运营出色,多次换线,仅17分钟推掉集美大学的三座外塔。23分钟爆发团战,千珏在后方开启大招保护C位,海经团战大获全胜。随后海经又利用大龙视野优势,数次逼团,扩大优势,在31分钟拿下大龙推掉水晶赢得比赛。

集美大学vs海口经济学院首局BP

次局比赛中,先是9分钟海经5人迅速下路,拿下集美四个人头,集美就此陷入劣势。但24分钟集美的狐狸草丛埋伏拖住对手,队友顺利偷掉大龙,趁势破掉海经一路高地。虽有剑姬背靠高地塔,反击拖住节奏。但31分钟集美rush第二条大龙,拿下比赛。

决胜局中,一开局锤石便展现了灵性的钩子,先后勾到的大嘴和露露,拿下两个人头,打开局面。12分钟左右,海经全线压刀,上下路压刀均有30左右。17分钟时海经领先集美将近7000经济,随后抱团推进,不给集美机会。28分钟拿下大龙后结束比赛。

6月24日18:00 海口经济学院 2:0 南昌理工学院

灵性螳螂数次偷龙 海口经济学院连胜两局

开局海经选择了凯南和加里奥这样团战型阵容,双方你来我往,经济没能拉开,37分钟在海经中野阵亡的情况下南理迅速Rush大龙成功,随后集结在远古龙处欲达成“双龙会”,海经临危开团,金克斯抢下大龙爆炸输出,团战0换4,随后一波结束了比赛。

海口经济学院vs南昌理工学院次局BP

次局比赛中双方打野的节奏都不错,均多次gank成功,海经略占小优,利用微小优势连续换线带动节奏,破掉南理五座塔,24分钟时中路爆发团战,凯南入场收割,完成一换四,之后立刻拿到大龙,一波推上高地,结束比赛。

《英雄联盟》全球高校冠军杯将于今年7月13日-16日落地中国大陆。届时将有来自全球范围内6个赛区的12支高校顶尖战队参与到冠军争夺当中。届时《英雄联盟》也将与广大玩家共同关注海口经济学院与白云技师工商学院在国际赛场上的表现。英雄,一起去超越!


[编辑:叶子猪小秘书]

栏目推荐

  •