SKT辅助Wolf:每月放3~5天假,放假不会碰LO

SKT辅助Wolf说,SKT几乎没有几天假期,因此当放假的时候,他根本不会想关于任何英雄联盟的东西。

在昨天SKT凭借Faker和Blank的出色发挥,以2比1击败了AFS之后,Wolf接受了Fomos的视频采访。他说他喜欢跟自己的狗狗玩耍,这样能够释放一些压力。

“在休息日,我不会再玩英雄联盟,”他说。“我们一个月大概有3至5天的休息时间。如果那几天也打英雄联盟的话,我会超负荷的。所以我会在那几天玩一些除了英雄联盟之外自己想玩的游戏,或者犒赏一下自己的胃。我的小狗Winter现在待在家里,跟它一起睡真的帮我减压不少。”

周天的胜利使得SKT以5胜1负的战绩重回LCK第一名的行列,并列的还有SSG及KT。当询问Wolf他对这件事怎么看,他说他们“需要刻苦训练才能保持头名的位置”,而在于AFS的比赛中,他们也暴露很多明显的弱点。用他的话来说,这个第一名的感觉是“苦乐参半”。

对于Wolf而言,追逐第一名的过程与拿到第一名对他的帮助是一样的,就像他形容的那样,对追求头名的偏爱给了他独一无二的动力。

“我认为,只要排名不是太低,那么就会让你产生想要进步的信念,所以这跟成为第一名并没有太大的不同,”Wolf解释说。

SKT在本周二将会迎战Jin Air飞机队,之后的周四则会对阵Rox Tigers,两队目前在LCK的实力偏中下,总体来说应该没有太大压力。

[编辑:叶子猪小秘书]

栏目推荐

  •