掌控全场节奏 RNG让一追二击败NB

第一场:大龙毁一生 NB逆袭RNG先下一城

BP介绍

RNG禁掉锤石,妖姬,盲僧,璐璐和卡萨丁。

RNG选取上单兰博,打野皇子,中单加里奥,下路女警和塔姆组合。

NB禁掉扎克,蜘蛛,凯南,梦魇和螳螂。

NB选取上单剑姬,打野酒桶,中单扇子妈,下路大嘴和洛组合。

战况分析

开局双方打得十分保守,RNG的决策十分明确,尽可能推塔压榨NB的野区资源。前期RNG做得很不错,也打出了理想效果。

然而中期一波大龙突然死亡,NB从劣势方直接转变优势方。RNG虽然拿到了大龙,却被NB一波团灭,并损失了中路水晶,此后RNG开始处于被动状态。

后期NB利用阵容优势,开始分带推进RNG高地塔。并一度用大龙牵扯配合剑姬将RNG下路水晶推毁。最后一波大嘴爆炸输出,两下平A暴击直接带走女警和皇子,NB直接一波推进将RNG基地带走。

第二场:小虎Carry全场 RNG成功扳回比分

BP介绍

NB禁掉酒桶,蜘蛛,凯南,复仇之矛和寒冰。

NB选取上单剑姬,打野狮子狗,中单小鱼人,下路女警和布隆组合。

RNG禁掉扎克,加里奥,盲僧,妖姬和扇子妈。

RNG选取上单鳄鱼,打野螳螂,中单岩雀,下路烬和锤石组合。

战况分析

开局NB狮子狗送了一血后节奏全无,反倒是RNG中野各种带节奏。上路Koro1也很好的压制了V,前期RNG在对线上占了NB很大优势。

中期RNG很好的稳住了局势,并进一步扩大优势,中辅双游的效果很佳,锤石也多次拯救了残血的小虎,NB没有强开的阵容只能被动发育。

后期RNG开始不断找机会开团推塔,在拿到大龙的情况下,RNG更是如虎添翼,利用大龙BUFF的优势直接破掉了NB三路水晶,最后一波团灭NB后直接将基地推毁。

第三场:掌控全场节奏 RNG让一追二击败NB

BP分析

NB禁掉辛德拉,岩雀,锤石,女警和。

NB选取上单皇子,打野蜘蛛,中单狐狸,下路复仇之矛和布隆组合。

RNG禁掉扎克,盲僧,加里奥,卡萨丁和妖姬。

RNG选取上单鳄鱼,打野螳螂,中的那发条,下路韦鲁斯和酒桶组合。

战况分析

开局香锅打完红BUFF,从中路Gank到下路,RNG明确打算在前期就要将节奏打出来。前期NB蜘蛛在下路Gank被香锅反蹲到,小虎及时的支援让NB直接爆炸,RNG拿到三个人头和一血塔。

RNG稳打稳扎,利用阵容的分带来牵扯NB,并尽可能压榨NB的所有野区资源。RNG酒桶的选择也很好的限制了复仇之矛的输出空间,NB在团战中无法展示身手,空有皇子却没能打出团战的效果出来。

后期RNG果断闪现开团的魄力让NB有些绝望,RNG最终凭借三路全破的兵线上成功将NB基地带走,恭喜RNG让一追二击败NB获得本场比赛胜利!

[编辑:叶子猪小秘书]

栏目推荐

  •