美国大学又出招?电竞奖学金可领数万美金

自从我们去年11月报道有学校开设了电竞专业之后,很多学校也都相继开设了电竞专业。

自从我们去年11月报道有学校开设了电竞专业之后,很多学校也都相继开设了电竞专业。同时一些学校也开始大力的发展电竞活动,增设了奖学金之类的奖励,以此来提升玩家对于电竞的热情。

而在最近传出的消息中,美国的16所大学为了鼓励学生喜欢上电竞这项运动,纷纷出台了奖学金措施。而且这十六家大学所给出的奖学金金额都相当的高,不逊于一般高等专业的奖学金。

例如美国的罗伯特·莫里斯大学 ,该校共有5个游戏类奖学金,名额的话每年有85个。整个学校的学费每年才9000到18000美金不等,但是电竞奖学金的金额却达到了一百一十六万。相当于每个学生能够获得一万三千多的奖学金,可以说相当的丰厚。

除此之外,包括圣路易斯玛丽维尔大学等大学也有数万不等的奖学金,不得不改开一下还是外国人的钱多,奖学金的金额都能够抵学费了。

[编辑:叶子猪小秘书]

栏目推荐

  •