若风直播抽奖狂砸两万 一个龙瞎都没有!

昨天若风在直播中坦言自己一定要抽中龙瞎与黑龙瞎,但是若风抽了两万块钱一个都没有中,重点在熊猫人气将近300W人的时候,突然断网了!

俗话说,有钱人做啥都好。这不,最近英雄联盟又出了一个魔法少女抽奖的东西,与阿卡丽的神秘商店是同一个概念,充值抽奖。最近有好多的主播都来玩这个抽奖,根据玩家抽奖的反应,这次的中奖限定皮肤的机率是比以前高的。

昨天若风在直播中坦言自己一定要抽中龙瞎与黑龙瞎,但是若风抽了两万块钱一个都没有中,重点在熊猫人气将近300W人的时候,突然断网了!这TM才是最气的!但是龙瞎没有,花了两万块钱至少也有一些限定皮肤吧~

若风微博:

我们先来说说安妮梦游仙境与安妮舞会公主的皮肤这两个皮肤都是买不到的啊!这得多少钱啊~还有花木兰锐雯广寒仙子皎月,这些都是买不到的皮肤。花了2W虽说是有点贵,但是抽的也值了!

人气高达300W的时候,网线就是这么的不给你面子,直接的炸掉了。

还有一位主播也抽到了龙瞎,不过他只是用了1000块就抽出了龙瞎,果然还是看运气跟人品。只能说若风你跟龙瞎没有缘分,下次继续吧!

网友热评:

十块钱抽到安妮爱丽丝仙境?我不信!你是不是拜了财神爷?

我就晒个图,我就看看不说话,若风你自己看着办吧。

最后来上一波若风实力鸡年龙瞎COS,宝宝的眼睛已经被辣到睁不开了。

抽奖娱乐娱乐是没问题的,但是要自己的经济承担的起的,不要盲目的抽哦~像若风这种人气主播就不用比了,2W块都不算啥,要记得节制哦!

[编辑:叶子猪小秘书]

栏目推荐

  •