你的位置:>英雄联盟>焦点关注>

青蛙Momo排位遇到Uzi卷毛,精彩对局没想到两边都快被演员演哭

这几天虽然说没有职业的比赛,但是观众们纷纷反应说很多职业选手的直播看着都十分的有意思,虽然说不能看他们在职业赛场上的精彩表现,但是能够看到他们在峡谷之巅大战各路主播,观众们就觉得十分的爽!最近UZI和韦神的双排不知道大家都看的过瘾吗?最近UZI又遇上了虎牙的另一个辅助明星选手,青蛙!

青蛙直播峡谷之巅突然看到弹幕刷对面是UZI,青蛙放出豪言,这一把UZI要赢得话,我就藏宝图送上!刚一进游戏青蛙就开始和UZI互动,青蛙:小狗,这把你赢了,藏宝图拿走!同时正在直播的UZI也是哈哈大笑,UZI:又有藏宝图可以拿了呀!此时UZI方的中单克列说了一句话,引起了青蛙的注意,有内鬼,停止交易。青蛙看到这句话也是笑了出来,有内鬼?我们方有演员吗?

没想到还真被青蛙说中了,他们方确实是有演员,并且还不止一个!青蛙很早就发现事情不对,这个中单发条怎么不支援队友啊,打野青钢影都死在他面前了,他怎么不去支援啊。还有他这个出装是什么意思?出了一个面具是干什么的?怎么还出了一个燃烧宝石?这个人是在干什么啊!这是峡谷之巅王者局啊,还有这样装备都不会出的人?

此时青蛙刚刚发现只有这个中单有一些问题,但是青蛙万万没有想到的是,己方的上单也是演员!从中期开始,这个泰坦和发条就开始明着演了,团战就往后面跑,或者去送死,青蛙也是一直发着问号。在中期,青蛙和Momo再加上打野三个人就稳住了局势,如果泰坦和发条随便放个大招,那么团战基本上不可能输。

青蛙赛后看回放,我们可以清楚的看到,己方的泰坦和发条两个人,一开始打团就往后面跑,满血满蓝的状态下一个大招不放,泰坦也不上去抗伤害,两个人就是往泉水里面跑,也不挂机就是转来转去不放技能,眼睁睁的看着青蛙他们三打五!这一幕也把青蛙气坏了!

本来能够遇上小狗,双方痛痛快快打一场,然后输了送上藏宝图也无所谓,但是就这样,被两个演员给演输了也太难受了!这一局输掉后,青蛙并没有因为演员就毁约,还是给UZI送出了藏宝图,然后青蛙向官方举报了演员。

不知道观众朋友们怎么看待这件事情的呢?欢迎评论和关注!


本文来源:今日头条,作者:LOL游戏娘,转载请注明来源。

相关阅读

随便看看