你的位置:>英雄联盟>焦点关注>

LOL新英雄技能曝光:护盾、突进、AOE样样都有,甚至还能偷大招!

就在不久之前,拳头终于放出了新英雄塞拉斯的技能介绍,废话,也不多说,来看看新英雄的技能吧。

翻译来自贴吧老哥

禁魔石爆发(Q)

每使用一次技能后,塞拉斯的下一次普攻就会挥舞锁链,造成AOE伤害。

动态版

魔链鞭击(Q)

塞拉斯用铁链猛击敌人使敌人受到伤害,造成减速效果。在短暂的延迟之后,锁链鞭击的交叉点会再次爆炸再次对敌人造成伤害和减速效果。

动态版:

弑君使者(W)

塞拉斯对目标进行突刺,造成伤害并治疗自身,并根据生命值造成额外效果。

1、如果目标生命值过低,则伤害提升。

2、如果塞拉斯生命值过低,则治疗量提升。

动态版

潜行/诱拐(E)

塞拉斯向目标方向突进一小段,并获得一层护盾,短暂延迟后,塞拉斯可以再次施放该技能,向前挥舞锁链,对第一个命中的敌方英雄造成伤害并眩晕,同时将自己拉至目标处

劫掠(R)

塞拉斯可以劫掠一个敌人的大招为己用,被掠夺敌人在被劫掠期间依然可以使用大招。塞拉斯可以在冷却时间结束前任意进行劫掠,但一段时间内不能劫掠同一个目标。

新英雄原画

伴生皮肤原画

关于新英雄的一些大招的动态:

1、偷取蜘蛛和豹女等英雄时大招时,会获得动物形态的小技能,而不是只盗取大招变身。

2、偷取转换形态英雄杰斯、纳尔时,会获得当前形态的小技能。

3、如果双方都是塞拉斯偷取大招,你将会获得对方塞拉斯上一次偷的技能。

4、偷取具有额外效果的大招时,不会触发其余的效果。比如:偷取诺手和德玛大招,不会拥有大反派和满层血怒效果。

新英雄的技能简介就是这样了,不知道大家觉得新英雄怎么样呢?


本文来源:今日头条,作者:儿童劫大战托儿索,转载请注明来源。

相关阅读

随便看看