你的位置:>英雄联盟>焦点关注>

文森特抛弃节奏主动找上青蛙双排,难道青蛙的锤石比节奏更强?

相信观众朋友们对于虎牙主播青蛙都十分的喜欢,青蛙虽然说出道时间不长,但是靠着他自己的天赋和努力很快就成为了虎牙平台的一名百万主播。青蛙除了一手锤石出神入化之外,青蛙也是出了名的好脾气主播,从来没有在直播中心态爆炸过,就算是队友心态爆炸,青蛙也会尽量的安慰队友,这样的好心态也使得很多大主播都想找青蛙一起双排。就连成名已久的文森特也不例外!

近日青蛙在直播中,突然收到了文森特的微信,想和青蛙一起双排,青蛙也爽快的答应了文森特双排的请求。文森特的德莱文和青蛙的CD流锤石,虽然这两个人参加活动的时候也打过几次下路,但是正儿八经在直播中双排,这还是头一次!观众朋友们也是十分的期待看到两个人的直播双排!

文森特的德莱文和青蛙的锤石,对方的下路是风女加EZ这样线上疲软组合,刚进游戏对方就直呼不能玩!青蛙的锤石屡次配合打野蜘蛛越塔,击杀对方的下路组合,什么时候给灯笼,什么时候放技能,看到青蛙配合队友越塔时候细腻的操作,观众们也是直呼太过瘾了!不过在中路小团战中,文森特一个车祸现场,让青蛙笑个不停!青蛙直播间的观众们也都笑傻了!

就是在这一波团战中,文森特坐青蛙的车逃跑的时候,没想到却出了一次车祸,文森特一句卧槽这什么车?让青蛙也笑个不停,青蛙:兄弟,是你非要坐我的黑车的,坐了我的黑车,你还想跑吗?

原来这一波对方塞恩开车,青蛙锤石给德莱文扔灯笼想要逃跑,但是没想到在坐车逃跑的过程中,正好被对方的老司机塞恩给撞了下来,气氛顿时有一点的尴尬,这一波操作文森特也直呼卧槽难受,但是青蛙看到后要瞬间乐了!最后两人也是在欢声笑语中,赢得了比赛的胜利!

不知道观众朋友们怎么看待青蛙和文森特双排呢?


本文来源:今日头条,作者:666电竞,转载请注明来源。

相关阅读

随便看看