你的位置:>英雄联盟>焦点关注>

虎牙全明星Uzi战队还有这黑马?锐雯四杀,连韦神都难逃他手掌心

又到了一年一度各大直播平台年度盛典的日子了,在以游戏为主要发展方向的虎牙直播自然少不了英雄联盟的主题,上演了一场UZI与韦神的“猪狗大战”。在全明星赛上,本以为小狗是最carry的那一个,没想到一个叫做猛比的锐雯主播一手四杀成为了全场的焦点,就连韦神都没能逃出锐雯的手掌心。

当天全明星盛典上,小狗和韦神两个人作为队长带队,队员都是虎牙平台的国服王者主播们,包括国服第一寡妇古手羽、国服第一滑板鞋菊花、国服第一卡牌芜湖神等。开局小狗战队就表现出很强势,在经济上碾压韦神战队,尤其是在后期,猛比锐雯一手华丽的操作直接在对面泉水拿下了四杀,只见韦神的辛德拉委屈的倒在了水晶下,观众满屏弹幕都是666,称这个锐雯有点东西。

其实如果经常关注虎牙官方活动的小伙伴,一定对这个操作莽如虎的小伙子印象很深刻,常年在高端局游荡,王者局依然可以C。很多网友拿猛比锐雯与IG上单the shy做比较,虽然猛比的英雄池可能没有the shy那么深,但他的游戏意识以及天赋几乎是可以与shy哥媲美的。

游戏结束之后更是有很多网友跑到猛比的直播间称赞猛比的超神四杀时刻,不过猛比很低调,这种不骄不躁的性格再次为他圈了不少粉。期待在后面的节目中再次见识到猛比的身影~


本文来源:今日头条,作者:666电竞,转载请注明来源。

相关阅读

随便看看