你的位置:>英雄联盟>焦点关注>

Uzi直播再玩亚索,一波帅气Q闪自称虎牙第一亚索,弹幕清一色打脸

进入休赛期之后,虽然没有职业比赛看,但是众多明星选手都回归直播,能够在直播间看到他们众多召唤师们还是非常开心的,前几天UZI回归虎牙直播,小胖子的状态非常不错,再拿出亚索取胜之后甚至表示自己的亚索是真强,还要教学骚男,本想着这就是小胖子的一句玩笑话,没想到,UZI又在直播中拿出了亚索,这一次发生了什么故事呢?

大家都知道,虽然是一名职业的AD选手,但是UZI对亚索也是十分的钟爱,这局游戏UZI也是拿出亚索配合牛头走下路,对线风女和卢锡安UZI开局不仅没有打出优势反倒还一直被压着打,索性牛头一级学的是W可以稍微缓解压力,平稳度过前期艰难的日子之后,UZI在打野的协助下一发Q闪完成了一个塔下强杀。

打出这波操作之后,UZI也是不断的回忆,并且夸奖自己,兴头上的UZI也是直言,虎牙亚索一哥就是我,并且问直播间的粉丝们,虎牙第一亚索是谁,就是我,但是群众的眼睛是雪亮的,接下来的直播间弹幕可谓是十分的惊喜!

大家清一色的刷出了骚男,局势可以说十分的尴尬,众粉丝们也是笑出了声,此时的UZI仿佛也是意识到了什么,又重复了一遍,要粉丝们大声喊出虎牙第一亚索是谁,但是后边的就是我却去掉了!之后就开始正常的对线,再也没有提到这件事儿!看来要想当虎牙第一亚索,一波Q闪击杀可是远远不够的!

看来在很多粉丝们心里,老骚男的亚索可以称得上是首屈一指的,作为英雄联盟直播圈儿里最受粉丝们关注和喜爱的直播,骚男的哈斯给不知道给大家带来了多少欢乐,这一次UZI想争夺“虎牙第一亚索”的名号宣告失败,不知道后边还会不会再次“挑战”呢?欢迎评论分享你的看法!


本文来源:今日头条,作者:666电竞,转载请注明来源。

相关阅读

随便看看