你的位置:>英雄联盟>焦点关注>

中单EZ最强单杀技巧,骚男三分钟越塔强杀,真正的丝血互秀

随着2019新年的钟声敲响,S8赛季就彻底离我们远去,德杯冬季赛落幕之后,国内召唤师们就将再次迎来没有比赛看的日子,但是幸好还有老骚男等一众优质主播们给大家带来欢乐,在虎牙直播的骚男,如今已经是整个英雄联盟直播圈里首屈一指的名人,前些日子参加全明星,和世界顶尖中单Faker和Rookie切磋,回来后老骚男也是直呼自己的“技术提升了不少”,但是这回来也已经一段时间了,老骚男的操作是不是真有长进呢?

相信很多粉丝们都知道,骚男对于亚索,男刀等刺客型中单非常有心得,经常打出一些天秀操作,再配上骚气的解说,经常让粉丝们笑的肚子疼,但是这一局游戏,骚男并没有选择亚索这种招牌的刺客型中单,而是拿出了刚改版不久的EZ走中路。对线光辉虽然压力不大,但是稍有不慎还是有送命的危险!

开局来到线上,双方保持稳健补兵,三分钟时骚男W技能击中光辉,双方随即开始交火,EZ和光辉前期硬钢,毫无疑问EZ是要占据上风的,再加上对面光辉扔出的Q也被骚男用E技能躲掉,随后双方在塔外面对面刚,一波对抗下来双方都交出点燃血量都非常的低,对面光辉一发Q即将收掉骚男人头,骚男完美闪现躲掉。

随后骚男的兵线进入塔下,骚男找准机会E进塔一发精准Q直接带走,收获一血,因为距离把握的准,甚至连防御塔的伤害都没有抗,这波交手可以称得上是高手之间的过招了,尤其是骚男交出的完美闪现,这波操作之后,骚男也是立马皮了起来,告诉粉丝们,这波操作,只要一个6就可以了,骚男的神情也是十分的紧张,表示差点被这个光辉秀了!

不知道大家怎么评价老骚男这波操作呢?欢迎评论分享!


本文来源:今日头条,作者:666电竞,转载请注明来源。

相关阅读

随便看看